Terrace and Table 青りんごのパフェ「Parfait aux Pommes」

JR東日本ホテルズのプレスリリース

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の「Terrace and Table」では、2022年11月1日(火)より青りんごのパフェを販売開始いたします。
ティータイム限定のパフェは、継続して旬のフルーツなどを使って提供しており、リピーターの方も多くご来店されます。今回は旬のりんごのなかでも青りんごにスポットを当て、色合いの美しさを引き立てる装飾や、青りんごならではの酸味が楽しめるテイストにも工夫を凝らしました。
青りんごを存分に楽しんでいただくよう、青りんごのカクテルとマカロンも含めた構成としています。

「Parfait aux Pommes(パルフェ オ ポム)」イメージ「Parfait aux Pommes(パルフェ オ ポム)」イメージ

■メニュー名/価格

「Parfait aux Pommes(パルフェ オ ポム)」 ¥2,400(税・サービス料込)

青りんごのカクテル・青りんごのマカロン付き

■提供期間

2022年11月1日(火)~12月30日(金)15:00~17:00

ご予約可能です。  ※11月の火曜日と12/23-25はお休みいたします。(12月は現在未定)

■ご予約 お電話044-533-1129にてご予約ください。

URL  https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-202211.html

■店舗情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」

・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)

・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

以上

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。