株式会社ベストブライダルのプレスリリース
■販売日:2022年12月23日(金)・24日(土)・25日(日) ■場所:ストリングスホテル 名古屋「ジリオン」
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
ホテル内のイタリアンレストラン「ジリオン」にて、2022年12月23日(金)~12月25日(日)の3日間限定で『イタリアン クリスマスディナー~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~』を販売いたします。
大聖堂を臨むCabana Gardenではイタリアンレストラン「ジリオン」のクリスマスディナーをご予約のお客様限定で打ち上げ花火の鑑賞イベントを実施。また、お食事中は、ロマンチックなバイオリンの生演奏もお楽しみいただけます。
ホテル内のイタリアンレストラン「ジリオン」にて、2022年12月23日(金)~12月25日(日)の3日間限定で『イタリアン クリスマスディナー~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~』を販売いたします。
大聖堂を臨むCabana Gardenではイタリアンレストラン「ジリオン」のクリスマスディナーをご予約のお客様限定で打ち上げ花火の鑑賞イベントを実施。また、お食事中は、ロマンチックなバイオリンの生演奏もお楽しみいただけます。
提供するお料理は、キャビア・トリュフ・フォアグラの世界三大珍味やズワイ蟹、黒あわび茸、オマール海老など高級食材をふんだんに使用したメニュー内容でご用意。季節の林檎と爽やかなリコッタチーズがアクセントになったズワイ蟹とキャビアのブルスケッタに始まり、芳醇なトリュフの香りも楽しめるオイルパスタや黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのローストなど、ロマンチックな聖夜に彩りを添えます。大切なお相手と記念に残るクリスマスをお過ごしください。
『イタリアン クリスマスディナー~STRINGS CHRISTMAS ADVENT~』販売概要
■販売日:2022年12月23日(金)・24日(土)・25日(日)
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00 (1部 17:30~19:30/2部 20:00~22:00)
■クリスマススペシャルイベント:
①大聖堂を臨むCabana Gardenで打ち上げ花火鑑賞(19:30~19:40)
②大聖堂でのお写真撮影(17:00 ~17:30/ 22:00~ 22:30 ※出入り自由)
③ディナータイムでのロマンチックなバイオリン生演奏
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00 (1部 17:30~19:30/2部 20:00~22:00)
■クリスマススペシャルイベント:
①大聖堂を臨むCabana Gardenで打ち上げ花火鑑賞(19:30~19:40)
②大聖堂でのお写真撮影(17:00 ~17:30/ 22:00~ 22:30 ※出入り自由)
③ディナータイムでのロマンチックなバイオリン生演奏
■料金:25,850円 ※消費税込・サービス料15%別
■電話番号:052-589-0787
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/zillion/12633.html
■メニュー内容:
【ウェルカムドリンク】
グラスシャンパン
◆
【アミューズ】
ズワイ蟹とキャビアのブルスケッタ 林檎とリコッタチーズのアクセント
◆
【前菜】
伊勢真鯛とカリフラワーのインサラータ ポロ葱のサルターレ カラスミの香り
◆
【パスタ】
トリュフと黒あわび茸のタリオリーニ
◆
【魚料理】
オマール海老とカサゴのズッパ・ディ・ペッシェ オカヒジキのコントルノ ペルノ酒香るエキューム仕立て
◆
【肉料理】
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのグリッリアーレ 今市蕪のロースト マルサラワインのソース
◆
【デザート】
パネトーネ ノチェロとオレンジの香り 濃縮ミルクジェラートを添えて
■電話番号:052-589-0787
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/zillion/12633.html
■メニュー内容:
【ウェルカムドリンク】
グラスシャンパン
◆
【アミューズ】
ズワイ蟹とキャビアのブルスケッタ 林檎とリコッタチーズのアクセント
◆
【前菜】
伊勢真鯛とカリフラワーのインサラータ ポロ葱のサルターレ カラスミの香り
◆
【パスタ】
トリュフと黒あわび茸のタリオリーニ
◆
【魚料理】
オマール海老とカサゴのズッパ・ディ・ペッシェ オカヒジキのコントルノ ペルノ酒香るエキューム仕立て
◆
【肉料理】
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのグリッリアーレ 今市蕪のロースト マルサラワインのソース
◆
【デザート】
パネトーネ ノチェロとオレンジの香り 濃縮ミルクジェラートを添えて
店舗概要
■場所:ストリングスホテル 名古屋内 1F 「ジリオン」
■電話番号:052-589-0787
■営業時間:ディナータイム 17:30~22:00 ※12月23日~25日のみ営業(1部 17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00)■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/
■電話番号:052-589-0787
■営業時間:ディナータイム 17:30~22:00 ※12月23日~25日のみ営業(1部 17:30~19:30 / 2部 20:00~22:00)■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/