【北海道/室蘭】室蘭プリンスホテル特製おせち料理 ご予約受付中!

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

野口観光グループ室蘭プリンスホテルでは、2022年10月11日より特製おせち料理のご予約を承っております。

野口観光マネジメント株式会社  室蘭プリンスホテル
(北海道室蘭市中央町1-4-9 執行役員支配人 塚田実 全70室)
 
白鳥湾の美しい自然のなかで、たくましく発展している港湾と商工業のまち、北海道室蘭市にございます室蘭プリンスホテルでは、2022年10月11日より特製おせち料理のご予約を開始いたしました。
家族の集いにふさわしい3~4名用の三段重、ゆっくり夫婦水入らずのお正月におすすめの二段重はもちろん、おひとり様や少ない人数でも楽しめる一人用おせち料理をご用意しております。
他にも、お正月を祝うシーンに合わせて、バラエティー豊かなラインナップを揃えました!
特製オードブルや生寿司、お刺身盛り合わせや特製エビチリなど、伝統的なメニュー以外も楽しみたいお客様の為に様々にご用意いたしました。
デザートにはぜひ当ホテル自慢の特製ババロアはいかがでしょうか♪
お渡し日にホテルまで足を運んでいただけるお持ち帰りで1,000円割引のメニューもございますので要チェック!
販売開始より、順調にお問合せをいただいておりますので、お早目にお申し込みください。皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
 
■メニュー(全て税込み)
三段重(3~4名様用) 30,000円(お持ち帰り1,000円割引)
二段重(2~3名様用) 17,000円(お持ち帰り1,000円割引)
一人用おせち 7,000円
特製オードブル(4名様用) 10,000円
特製生寿司(4名様用) 10,000円
刺身盛り合わせ(2~3名様用) 7,500円
特製エビチリ 2,500円
特製ババロア 1,500円
 
※配達は、ご注文の合計金額が10,000円以上からの承りとなります。
※配達の時間指定は出来ません。
※配達の区域は、北海道(伊達、室蘭、登別)です。
※各限定数に達し次第終了となります。
 
■ご予約締切日 12月26日(月)18:00
■ご来店お渡し日時 12月30日(金)14:00~16:00
12月31日(土)10:00~16:00
 

三段重

おせちは、正月や節句のごちそうに用いる料理です。
「おせち」とは本来、暦上の節句のことで、節句のときに食べる料理を「おせち料理」と呼びました。
現在では、節句の中でも特におめでたい日とされる「正月」の料理を表しています。
おせち料理は、重箱に詰めるのが一般的です。これには、めでたいことを重ねるという願いが込められているそうです。
室蘭プリンスホテルのおせち料理でぜひ華やかなお正月をお祝いくださいませ。
 
詳しくは当館ホームページより https://www.muroran-princehotel.com/2022/11/01/2022-2023osechi/
 
 

一人用おせち

オードブル

 
【本件に関するお問い合わせ】
▼室蘭プリンスホテル
代表TEL 0143-22-5555
〒051-0011 北海道室蘭市中央町1丁目4-9
室蘭プリンスホテル公式HP https://www.muroran-princehotel.com/
室蘭プリンスホテルInstagram https://www.instagram.com/muropurigram/
室蘭プリンスホテルLINE https://page.line.me/?accountId=719tthwk

今、あなたにオススメ