信和グループのプレスリリース
信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神戸市東灘区、代表取締役:前田 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神⼾」は、最上階レストラン「スマイリーネプチューン」と「鉄板焼 潮路」のクリスマス限定メニューを発売いたします。
- 「スマイリーネプチューン」
港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチイタリアンをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。
- 【Noel Aコース】 ★お一人様 25,000円(税込)
●アミューズ
・ズワイ蟹のタルト キャビア
・海老芋と鱈白子のクロケット 自家製カラスミ
・淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ
●前菜
兵庫県産鮮魚と旬魚介 冬野菜のサラダ リース仕立て
●温前菜
蝦夷鮑のソテーと蕪 酢橘風味のブールブランと肝のソース
●魚料理
オマール海老とリードヴォーのパイ包み モリーユ茸と甲殻類のソース
●メイン料理
神戸牛フィレ肉のロースト ロッシーニ風 トリュフのソース
●デザート
パティシエ特製クリスマスデザート
●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
【Noel Bコース】 ★お一人様 16,000円(税込)のご用意もございます。
- 和風 鉄板焼「潮路」
フォアグラやトリュフ、伊勢海老、神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べなどクリスマスデートにぴったりな贅沢なコースとなります。臨場感のあるパフォーマンスと共に、シェフ厳選の上質な和牛とこだわりの手作り料理を落ち着いた空間でゆっくりとお楽しみいただけます。
- 【聖夜Aコース】 ★お一人様 31,000円(税込)
●前菜
・フォアグラと淡路鶏のプレッセ
・寒平目と本鮪と冬大根
・聖護院大根と自家製カラスミ
・海老芋のコロッケとカリフラワーのすり流し
・苺とアボカドとモッツアレラチーズの白和え
・淡路由良漁港産鰆の軽いスモークのサブレ キノコのソース
・兵庫県産鮮魚と旬魚介のお造り盛り合わせ
・鱈白子とコンソメの柚子釜
・わたり蟹と奥出雲平飼い鶏のスクランブルエッグ
●温前菜
蝦夷鮑のシャンパン蒸し トリュフ添えと肝のソース
●魚料理
伊勢海老と淡路由良漁港産鮮魚
●メイン料理
神戸牛フィレ肉とロース肉の食べ比べ 旬の野菜
●ご飯物
蟹ご飯 いくら添え
●汁物
トラフグ白子の炭火焼きのお吸い物
●香の物
自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物
●デザート
パティシエ特製クリスマスデザート
●食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
【聖夜 Bコース】★お一人様 21,000円(税込)のご用意もございます。
- 期間
12/17(土)・18(日)・21日(水)~25日(日)/17:30~21:00
※12/23(金)~12/25(日)は、17:00~/19:45~の2部制となっております。
- ご予約はお電話・WEBで承ります。
お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)
WEB:https://www.hotelplazakobe.co.jp/restaurant/xmas/
●ホテルプラザ神戸
https://www.hotelplazakobe.co.jp/
※写真はイメージです。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※料金は、サービス料・消費税を含みます。
※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。
※二部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。
※感染拡大防止等の取り組みは、兵庫県の取り組みに準じます。
※政府・各地方自治体からの時短営業等の要請がある場合、それらに応じて営業体制の変更を行う場合がございます。
▶新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについて
https://www.hotelplazakobe.co.jp/corona/
- 施設名:ホテルプラザ神⼾
所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐⾞場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階〜17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)