【浅草ビューホテル】栗原心平さん × 浅草ビューホテルコラボレーション。今年のクリスマスケーキは、3種のベリーとショコラフロマージュのタルト。ご予約受付中です。

日本ビューホテル株式会社のプレスリリース

日本ビューホテル株式会社が運営する浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:浅野 良太)では、テレビや雑誌など各種媒体で活躍中の料理家 栗原心平氏の監修のもと、ホテルシェフが考案・作成した商品を、販売しています。https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/collabo_lp/

  • クリスマスケーキ 3種のベリーとショコラフロマージュのタルト

ご好評いただいております、“栗原心平さん&浅草ビューホテルコラボレーション”のスペシャルクリスマスケーキ。
2022年は、聖なる夜を華やかに彩る、クリスマスフルーツタルトです。
濃厚なチョコレートとチーズクリームが口の中でまろやかに溶ける、クリスマスにぴったりなタルト。ベリーのコンフィチュールと柑橘の香りをアクセントに効かせて、飽きのこない味わいに仕上げました。お子さまから大人までみんな大好きな味わいです。

 

 

○ご予約受付期間/10/1(土)〜12/18(日)
○お引渡し期間/12/23(金)〜12/25(日) 12:00〜19:00
○お引渡し場所/1F Sweets & Bakery「穂乃華」
※ケーキの装飾は一部変更になる場合がございます。
※材料の仕入れ上、品切れの場合もございます。

ご予約・お問い合わせ(レストラン予約係)
TEL.03-3842-2124 (10:00〜17:00)

 

  • みかんゼリーと金柑コンポート 酒粕サバランのトライフル

温州蜜柑100%ジュースのゼリーと、ほんのり香る酒粕風味のサバランのトライフルです。蜜柑の中には、コンポートした金柑が入っています。
サバランには、酒粕シロップを染み込ませました。トップには生クリームと粉糖でデコレーション。蜜柑の酸味と、酒粕風味サバランの相性のよさが味わえます。

 

○¥500(税込)
○1F Sweets & Bakery「穂乃華」で販売

 

 

  • チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ

ローズマリーの香りと、ナッツ・フルーツピールの食感が楽しいパウンドケーキです。 トッピングは、オレンジの砂糖漬けとクルミ・ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオをデコレーションしました。 おしゃれな印象ですので、プレゼントにおすすめです。

 

○1本入¥2,100(税込)/2本入¥4,200(税込)
○1F Sweets & Bakery「穂乃華」で販売
○オンラインショップでも販売 https://viewhonoka.shop-pro.jp/

 

○浅草ビューホテル 公式ホームページ
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/

○浅草ビューホテル 情報紙 From View
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/magazine/

○新型コロナウイルス感染症等への予防対策について
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/infectioncontrol_lp/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。