【横浜東急REIホテル】お雑煮とスパークリングワイン付き「新春スペシャルブッフェ」で新年のお祝いを!

東急REIホテルのプレスリリース

「新春スペシャルブッフェ」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/97034/index.html

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 山田 早苗)では、2023年1月1日(日・祝)・2日(月・振休)の2日間、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を提供いたします。
 

鴨南蛮風「アンコール雑煮」イメージ鴨南蛮風「アンコール雑煮」イメージ

新春にふさわしいおすすめのメニューは、鴨南蛮風「アンコール雑煮」。鴨肉の旨味が効いた出汁がたまらない美味しさです。そのほか、柔らかなローストビーフや紅白かまぼこなど、お正月ならではの特別メニューを、2日間限定でご用意いたします。また、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)がドリンクバーに登場!おかわり自由なので、お祝い気分をより一層盛り上げます。

さらに、こだわりのバンズを用いた「ENCOREバーガー」やお肉と野菜のバランスが嬉しい「サラダステーキ丼」、お正月にもぴったりの「本日の1品 ~海丼~」も揃います。これらは朝食ブッフェで人気のメイン料理3種ですが、“新春スペシャル”として、ランチタイムでもごゆっくりお楽しみいただけます。

左から「ENCOREバーガー」「サラダステーキ丼」「本日の1品~海丼~」イメージ左から「ENCOREバーガー」「サラダステーキ丼」「本日の1品~海丼~」イメージ

「新春スペシャルブッフェ」概要
■日時: 2023年1月1日(日・祝)、2日(月・振休)
■時間: 朝食 6:30~10:30(L.O.10:00)/ ランチライム(90分制) 11:30~15:00(L.O. 13:30)
■料金: お1人さま 大人(通常) 4,000円 / 大人(ホテル公式ホームページからのご予約) 3,500円 / 小学生 2,000円 / 4~6歳の未就学児 1,000円
■メニュー: アンコール雑煮、ローストビーフ、紅白かまぼこ、なます、ENCOREバーガー、サラダステーキ丼、本日の1品 ~海丼~、コンビネーションサラダ、中華お粥、パン、フライドポテト、フルーツポンチ、スパークリングワイン(ノンアルコールも有り)、ソフトドリンク各種 ほか
 

ビストロチャイナ「アンコール」内観イメージビストロチャイナ「アンコール」内観イメージ

※社会状況により営業内容及びメニューに変更がある場合がございます
※表示料金には消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
◇横浜東急REIホテルでは、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし
取り組んでまいります。詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html
 

【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
 

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。