【シェラトン都ホテル東京】「鉄板焼 しろかね」「鮨 白金 さえ㐂」開業2周年記念 美食をまるごと堪能いただける限定メニューを提供

都ホテルズ&リゾーツのプレスリリース

庭園を望むカウンターで和とフレンチの融合をお楽しみいただける「鉄板焼 しろかね」、「鮨 さえ㐂」の佐伯氏がホテルで初プロデュースした「鮨 白金 さえ㐂」では、開業日の12月21日(水)からの3日間と、2023年1月12日(木)から1月31日(火)までの2回に分けて、サンクスアニバーサリーメニューを提供します。美食と美酒を大人のダイニングでご堪能ください。

Thanks Anniversary 第1弾
【提供期間】2022年12月21日(水)~2022年12月23日(金)
 ウェルカムシャンパンで乾杯
 「鉄板焼 しろかね」「鮨 白金 さえ㐂」をご利用いただいたお客様全員に、シャンパーニュの華とも称される   “モエ エ シャンドン モエ アンペリアル” 1杯をプレゼント。
 ボンボンショコラ プレゼント
 ホテルオリジナルのボンボンショコラ(3個入り)をプレゼント。
 鉄板焼 しろかね
 【料  金】25,000円 / 30,000円 / 35,000円
 【メニュー】日本3大和牛の1つ 近江牛をメインとした特別コースをご用意。
 鮨 白金 さえ
 【料  金】30,000円
 【メニュー】グラスシャンパンに合う特別酒菜と9貫の握り、さえ㐂自慢のとろたくをご堪能いただける特別
       おまかせコースをご用意。

Thanks Anniversary 第2弾

【提供期間】2023年1月12日(木)~2023年1月31日(火)

 最高級のシャンパンで乾杯

 「鉄板焼 しろかね」「鮨 白金 さえ㐂」のディナーコースご利用のお客様に

  “ドン ペリニョン” 1杯をプレゼント。

 鉄板焼 しろかね

 【料  金】25,000円 / 30,000円 / 35,000円

 【メニュー】日本3大和牛の1つ 近江牛をメインとした特別コースをご用意。

 鮨 白金 さえ

 【料  金】30,000円
 【メニュー】松葉蟹のしゃぶしゃぶなどの一品料理と蟹の握りを含む全9貫

       の握り、さえ㐂自慢のとろたくをご堪能いただける特別おまか
       せコースをご用意。

■ご予約・お問い合わせ
TEL 0120-901-241
営業時間 鉄板焼 しろかね 11:30~15:00 / 17:00~22:00
鮨 白金 さえ㐂  12:00~15:00(土日・祝日のみ)/ 18:00~21:00 
※定休日:火・水曜日

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。