春の味覚をちょっとリッチに !トリュフ香る春旅「春のトリュフフェア」2023年1月10日(火)予約開始

湯快リゾート株式会社のプレスリリース

「笑顔の源泉に」を掲げ、温泉リゾート体験を提供する湯快リゾート株式会社(住所:京都府京都市 代表取締役社長:西谷浩司 以下、湯快リゾート)は、期間限定「春のトリュフフェア」のご予約を2023年1月10日(火)より開始いたします。トリュフの風味と旬の味覚を組み合わせた、湯快リゾートならではのお得でちょっとリッチなグルメをご用意いたしました。この春はぜひ、湯快リゾートの絶品グルメと天然温泉でくつろぎのひと時をお過ごしください。
URL:https://bit.ly/3hwNvO8

湯快リゾートは、2023年3月1日(水)から2023年6月30日(金)の期間限定で「春のトリュフフェア」を開催いたします。

香り高いトリュフソースをかけてお召し上がりいただく四元豚ステーキに、トリュフサーモンロール寿司や筍トリュフちらし寿司、生ハムトリュフ寿司といった和洋織り交ぜた創作寿司をご用意しております。また、熱々をお楽しみいただけるペンネのトリュフクリームソース鍋に、トリュフ薫るポテトピッツァ、トリュフ濃厚クリーム茶碗蒸しなど、トリュフの風味を思う存分ご堪能いただけます。

また、他にも初鰹の握りに、若竹とホタルイカの炊き込みご飯、ホタルイカの酢味噌軍艦、とろけるチーズフライなどをご用意しており、春の味覚をお楽しみいただけるラインナップとなっております。

デザートでは、ティラミスやアップルパイ、エッグタルトなどをご提供いたします。

春の旅行に、ぜひ湯快リゾートの天然温泉と旬の贅沢グルメで至福のひと時を満喫してはいかがでしょうか。

【トリュフフェア概要】

■実施期間
2023年3月1日(水)~2023年6月30日(金)
■対象ホテル
湯快リゾート 21ホテル
※会席タイプ除く
※ホテル蘭風、花・彩朝楽、プレミアムタイプはフェアメニューを一部導入
■フェアメニュー一例
※画像は全てイメージとなり、仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます

四元豚ステーキ四元豚ステーキ

トリュフ寿司 三種盛りトリュフ寿司 三種盛り

ペンネのトリュフクリームソース鍋ペンネのトリュフクリームソース鍋

トリュフ薫るポテトピッツァトリュフ薫るポテトピッツァ

若竹とホタルイカの炊き込みご飯若竹とホタルイカの炊き込みご飯

初鰹の握り初鰹の握り

アップルパイアップルパイ

エッグタルトエッグタルト

ティラミスティラミス

【ご予約に関するお問い合わせ先】
TEL:0570-550-078(湯快リゾート予約センター)
URL:https://bit.ly/3hwNvO8

【湯快リゾート株式会社 会社概要】
会社名 : 湯快リゾート株式会社
事業内容 : 温泉旅館/リゾートホテル展開
代表者 : 西谷 浩司
URL : https://yukai-r.jp

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。