2023年もイビススタイルズ名古屋のオールデイダイニングレストラン『マーケットストリート』は値上げ最小限に!

アコーのプレスリリース

昨今、食材費や輸送費などの高騰により、飲食業は苦戦を強いられております。その中で料金を上げるのは簡単でございます。
6割以上のレストランが値段を上げている中で、当然当レストランでも避けては通れないことであります。
それでも、これまでのたくさんのお客様にご好評いただいているランチビュッフェは同じ料金のままで頑張ります!

2月からの4つの選べるメインメニューをご紹介します。
 

【鰆のロースト ふきのとうを加えた焦がしバターソース 春の山菜エチュベ添え】

鰆は字の通り春が旬です!春を告げる祝いの魚として、日本人に古くから親しまれている魚です。
現代人が不足していると言われるたんぱく質をはじめ、たくさんの栄養素が含まれており、身は柔らかく
臭みもないため、魚が苦手な人でも食べられます。
一方で鰆は水分量が多く身崩れがしやすいため、火の入れ方がとても難しい魚です。
慎重に温度調整をしながら調理する必要があります。絶妙な柔らかさに仕上げております。
塩味のきいた焦がしたバターと苦みのある春の野菜との相性は抜群です。
 

【国産鶏モモ肉のディアブル風 粒マスタードソース ほうれん草のソテー添え】
ディアブル風とは、小悪魔風という意味です。肉の表面にマスタードソースを塗り、パン粉をまぶし焼き上げます。表面はパリッと揚げたような触感ですが、焼いているだけですのでとてもヘルシーです。
パン粉にもシェフオリジナルブレンドのハーブの隠し味があり、香ばしさと合わさり絶妙な味わいです。
ほうれん草のソテーもたっぷり添えられ、更にヘルシーさがアップされています。
 

【春キャベツを使ったロールキャベツボルシチ風 サワークリーム添え】
ボルシチはウクライナやロシア、東欧諸国の伝統的な料理です。日本人にはあまり馴染みのないビーツという
野菜による真っ赤な色をしているのが特徴です。トマトや様々な野菜と肉を煮込むのが定番ですが、
シェフ星野はロールキャベツを煮込み、とても風味豊かな一品に仕上げております。
トマトや様々な野菜による酸味と甘みに包まれたロールキャベツは、ご家庭の味とは別格です。
 

【イビススタイルズ特選 海鮮ポット】
こちらは定番の海鮮ポットでございます。2月からのスープは、定番のブイヤベース風と
「豆乳スープ柚子胡椒風味」です。こちら豆乳に溶け出した海鮮のうまみと柚子胡椒のピリッと爽やかさが
あいまって、とても奥深い味わいです。海鮮ポットをご選択いただいた場合のみ、ご料金が250円追加となります。何卒ご理解頂きたく存じます。

2023年2月からの料金
~ランチタイム~
・4つの選べるメイン セミビュッフェ ¥2200(税込)
 (海鮮ポットご選択の場合、250円追加)

~ディナータイム~
・4つの選べるメイン コース ¥3800(税込)

こちらのメインは、2月と3月、2ヶ月限定でございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

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