ニッコー・ホテルズ・インターナショナルのプレスリリース
ニッコースタイル名古屋(所在地:愛知県名古屋市、総支配人:西 邦之)では、2023年2月10日(金)から3月14日(火)まで、1 階「style kitchen Cafe & Bar」にて「チョコレートパフェ」と「フォンダンショコラ」の2種類のチョコレートスイーツを提供します。
◆チョコレートパフェ『コフレ・ド・ショコラ』
料金: 2,200円 (消費税・サービス料込)
宝石などを入れる小箱を意味する「コフレ」。トールサイズのパフェグラスに、甘くリッチなチョコレート、圧倒的なミルク感のプレミアムソフトクリーム、瑞々しいストロベリー、甘酸っぱいベリー、ほろ苦いコーヒー、その他赤ワインやカシスのソースなど様々な甘美なる“宝物”を詰め込みました。コーヒーゼリーは「TRUNK COFFEE」の焙煎豆から抽出したコーヒーを用いるなど、細部にまでこだわっています。宝箱を開けて一つひとつの価値を確かめるように、甘くとろける美味しさをご堪能いただきたいパフェです。
- プレミアムソフトクリーム「クレミア」& ココアパウダー / ガトーショコラ / ベリー / カカオニブサクリスタン(スティックパイ) / 赤ワインチョコレートソース / ティラミスクリーム / カシスソース / グラノーラ / ココアクリーム / チョコレートアイスクリーム / ストロベリー / ベリーシャーベット / コーヒーゼリー
◆フォンダンショコラ『- kurenai -』
料金: 2,000円 (消費税・サービス料込)
ビターなチョコレートケーキの中から濃厚なガナッシュがとろけでる“ふわとろ”なフォンダンショコラに、ブラックベリー・ブルーベリー・ラズベリーなどの果実味が凝縮したベリーソースと、甘くやさしく溶けるバニラアイスクリームを添えて、夢心地に誘う贅沢なスイーツに仕立てました。ハートの形のベリーソースとストロベリー、クロスのラングドシャなど、フォトジェニックな要素も満点です。
- フォンダンショコラ / ベリーソース / バニラアイスクリーム / ストロベリー / ストロベリーのチュイール / ラングドシャ&ココアパウダー
【共通情報】
提供期間: 2023年2月10日(金)~3月14日(火)
提供場所: ニッコースタイル名古屋 1 階 「style kitchen Cafe & Bar」
提供時間: 11:30~17:30
<お得なドリンクセット>
300 円の追加料金でコーヒーまたは紅茶、350 円でカフェオレを付けることができます。
■ ご予約・お客様からのお問い合わせ先 style kitchen TEL: 052‐433‐2582 (直通)
■ ホテル公式サイト 掲載場所 (オンライン予約可)
https://nagoya.nikkostyle.jp/offer/chocolate-sweets-2023/
<本プレスリリースのPDF版ダウンロードはこちら>
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20230126-8984ea2bffb05a21d2f8623c1ab301f7.pdf
ニッコースタイル名古屋について
ニッコースタイル名古屋は、コーヒーと音楽にこだわった唯一無二のライフスタイルホテルとして、2020年8月7日に開業いたしました。
地域の食材にこだわった料理や音楽、アートを通じて、ホテルゲストや地元の人々が集まり、つながる場を提供することをブランドの世界観とし、付帯施設として、コミューナルロビー、オールデイダイニング、カフェ・バー、DJブース、フィットネスジムを設置しております。
正方形で30㎡の広さを有する客室は仕切りを設けないことで、ゆったりとしたリビングスペースを実現し、くつろぎや癒しにこだわりました。また館内の随所に有松絞りをはじめとした名古屋の伝統工芸をモダンに取り入れており、地域に根付いてきた文化を感じていただけます。
<Nikko Styleとは>
ニッコースタイルは、文化・健康・環境に強い関心を持ち、新しい体験・気づき・発見を求めるお客様に対して、ホテルに「泊まる」からホテルで「過ごす」という体験に誘います。また、地域の食材にこだわった料理や音楽、アートを通じて、ホテルゲストや地元の人々が集まり、つながる場所を提供するホテルです。