琵琶湖マリオットホテル 爽やかな琵琶湖の春風を感じて朝の時間を楽しむ宿泊プラン「BIWAKO Morning Picnic 2023」を発売 ~テイクアウト朝食で愛犬との旅行にも~

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース

琵琶湖マリオットホテル(滋賀県守山市今浜町、総支配人:佐々木 一郎)は、2023年3月1日(水)~5月31日(水)にて、琵琶湖の春風を感じながら素敵な場所を見つけて朝食のひとときをお楽しみいただけるテイクアウトの朝食ボックス付宿泊プラン「BIWAKO Morning Picnic 2023」を発売いたします。

BIWAKO Morning Picnic イメージBIWAKO Morning Picnic イメージ

昨年ご好評いただいたテイクアウト朝食付き宿泊プラン。本年のテイクアウト朝食は、ピタパンやクロワッサンにサラダやハム、フルーツなどのお好みのアイテムを挟んで自分スタイルに仕上げるカスタムサンドをお楽しみいただけます。ご希望の方にはフォトジェニックな写真が撮れるピクニックバスケットのレンタルもご用意しております。朝の爽やかな風を感じて琵琶湖畔などを散策し、思いおもいの場所で朝食タイムをお過ごしください。
また、本プランは愛犬との旅行にもおすすめ。ドッグフレンドリールームにご宿泊のお客様には愛犬用に「滋賀県産鹿肉ジャーキー」をご用意し、愛犬と一緒に朝食をお楽しみいただけます。
琵琶湖を望むホテルでのご滞在とご利用のスタイルに合わせたアレンジ自在のモーニングピクニックで春の思い出に残るひとときをお過ごしください。
 

 

  • 宿泊プラン「BIWAKO Morning Picnic 2023」について

テイクアウトボックスにつめた朝食がセットになった宿泊プラン。琵琶湖の春風を感じながら散策し、お好みの場所を見つけてレジャーシートを広げ、“Morning Picnic”をごゆっくりとお楽しみください。朝食にはピタパンにサラダやハムなどを詰めたり、クロワッサンでフルーツサンドを作ったり、お好みに合わせてカスタマイズできるアイテムをご用意しております。
素敵なお写真を撮影したい方にはピクニックバスケットのレンタルもご用意しております。

テイクアウト朝食ボックスメニュー:

イメージイメージ

滋賀県産リーフミックスサラダ
生ハム/ターキーパストラミ/ボロニアソーセージ/
フリッタータ/カマンベールチーズ/
スモークチーズ/クリームチーズ
フルーツ(メロン/イチゴ/キウイ/パイン/オレンジ)
ホイップクリーム
パン(ピタパン/クロワッサン)
ドリンク:コーヒー、オレンジジュース
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。

宿泊プラン「BIWAKO Morning Picnic」概要

デラックスルームデラックスルーム

期間   :2023年3月1日(水)~5月31日(水)
除外日:4月29日(土)~5月5日(金)
内容   :・温泉付 プレミアルームやデラックスルーム
           (いずれも30㎡以上)、ドッグフレンドリールームなど
            から選べるタイプの客室でのご宿泊
         ・テイクアウト朝食ボックス
         ※7:00~10:00のご希望のお時間にフロントでお渡しいたします。
        ・レジャーシート(3名様までで1つ)
        ・バスケットレンタル・ピクニックバスケット(ご希望の方にのみ貸出し)
        ※バスケットは数に限りあり、ご希望に添えない場合がございます。
        ・〈ドッグフレンドリールームでご宿泊の方〉愛犬用滋賀県産鹿肉ジャーキー
料金:1名様 大人15,890円~(2名様1室ご利用時)
 ※2日前17時までの事前予約制となります。
 ※上記はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
 ※料金はご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。

<ご予約・お問い合わせ先>
琵琶湖マリオットホテル TEL:077-585-6100 URL: https://www.biwako-marriott.com
 

  • 新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて

琵琶湖マリオットホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、徹底した感染対策を行っております。

【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保  など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入  など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.biwako-marriott.com/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。