JR東日本ホテルズのプレスリリース
ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年3月1日(水)~4月26日(水)まで、人気のテイクアウトメニュー3品をセットにした春の行楽シーズンにおすすめの宿泊プラン『テイクアウトde春のおでかけステイ』を販売します。
テイクアウトのメニューは、伝統のローストビーフをホテルメイドのライ麦パンでサンドした「国産牛のローストビーフサンドウィッチ」、骨付きモモ肉を贅沢に丸ごと1本使用した鳥の旨味が溢れる「骨付きチキンカレー」、また、スモークサーモンやエビ、チーズ、魚のテリーヌなど、ボリューム満点の「シェフのごちそうサラダランチ」の3品をご用意、ホテル自慢の味をお召し上がりいただけます。全室オーシャンビューのタワー館のお部屋で横浜の景色をご覧いただきながらピクニック気分を楽しむもよし、ホテル目の前の山下公園のベンチで海風を感じながらお日様の下でお召し上がりいただくもよし、楽しみ方は様々です。おでかけ気分が高まる春を満喫するプランを、この機会にいかがでしょうか。
期間
2023年3月1日(水)~4月26日(水)
宿泊料金
2名様1室 お1人様ご料金(朝食付)
・タワー館スーペリアフロア ベイサイドツイン/ダブル ¥21,300~(税サ込)
・タワー館スーペリアフロア ベイフロント ハリウッドツイン/コーナーダブル ¥22,300~(税サ込)
・タワー館グランドクラブフロア ツイン/ダブル ¥24,800~(税サ込)
詳細
■チェックイン 14:00/チェックアウト 11:00
■ご朝食は、タワー館5階 ル・ノルマンディ、本館5階 熊魚菴たん熊北店、ルームサービスより、お選びいただけます。
■テイクアウトメニュー
・国産牛のローストビーフサンドウィッチ 1つ
・骨付きチキンカレー 1つ
・シェフのごちそうサラダ 1つ
・ホテルオリジナルラベルのミネラルウォーター 2本
※ 受取時間は11:30~19:30、本館1階「ザ・カフェ」にて日時をご指定いただきお受け取りいただけます
※ テイクアウトメニューは、衛生上2時間以内にお召し上がりください。
- 横浜港やみなとみらいなど一望できるタワー館よりお部屋タイプをお選びいただけます。
“横浜時間”をコンセプトに、横浜港を一望できる景観を存分にお楽しみいただけるよう、窓に向かってチェアとテーブルを配した贅沢な眺望をお楽しみいただけるお部屋です。室内の照明やアートには、世界的和紙デザイナーである堀木エリ子氏監修のオリジナル和紙の装飾を使用し、東洋の「粋」と西洋の「華」を融合させた重厚感と趣のある客室デザインに仕上げており、上質な空間でありながらのんびりとお寛ぎいただけます。
- ホテルの味をお楽しみいただけるテイクアウトメニューより、人気の3品をご用意いたしました。
国産牛のローストビーフサンドウィッチ
ホテル伝統のローストビーフをホテルメイドのライ麦パンでサンドしたリッチなサンドウィッチです。
骨付きチキンカレー
人気のカレーに柔らかく香ばしい骨付きモモ肉を丸ごと添えたボリューム感たっぷりの一皿です。
シェフのごちそうサラダランチ
スモークサーモン、海老、ハム・チーズ、魚のテリーヌやクルトンなど、ボリュームあるサラダランチが楽しめます。
- オプションでピクニック気分を優雅にお楽しみいただける「プレミアムピクニックバスケット」に変更可能
プレミアムピクニックバスケット
ホテル発祥のスパゲッティナポリタンを自家製パンにサンドした「ナポパン」や人気の「ビーフパイ」、キッシュ、サラダ、フルーツ、焼菓子、スパークリングワインなど、手ぶらでアウトドア気分を満喫することができるおしゃれなピクニックバスケットがランチタイムを楽しく盛り上げます。
[オプション差額] ¥4,000(税込)
[セット内容]
ナポパン・キッシュ・ビーフパイ各2つ/コールドチキンのサラダ/ピクルス/季節のフルーツ/ベジタブルチップス/焼菓子/スパークリングワイン(ハーフボトル)/ミネラルウォーター2本/バスケット・食器類
※バスケット・食器類はご返却をお願いいたします。お渡し時に補償金¥20,000をお預かりいたします。
※本商品は、お渡し日の18:00までにご返却をお願いいたします。
※1日2組様限定、お電話での完全予約制のオプションとなります。
お問合せ
宿泊予約 045-681-1841(代) 9:00~19:00
<ホテルニューグランド>
https://www.hotel-newgrand.co.jp/