【シェラトン都ホテル東京】桃の節句限定「鮨 白金 さえ㐂」の華やかなちらし寿司を販売

都ホテルズ&リゾーツのプレスリリース

さえ㐂自慢の天然本鮪をはじめ、鮑や本ズワイ蟹、車海老やいくらなど全10種の具材を贅沢に盛り込み、秋田杉の折箱に入れてご用意しました。お子様の健やかな成長を願う桃の節句にお楽しみいただきたい一品です。

■商品概要
【ご予約期間】2023年2月3日(金)~3月2日(木)
【お渡し日時】2023年3月3日(金)12:00~18:00
【販売店舗】B1F 鮨 白金 さえ㐂
【料金】12,000円
【販売数】30箱限定 
【サイズ】18cm×18cm (1箱3名~4名でお召し上がりいただけます)
【内容】鮪、鮑、車海老、本ズワイ蟹、いくら、煮蛤、鯛、小肌、数の子、蛸

■ご予約・お問い合わせ
TEL 0120-901-241
営業時間 鮨 白金 さえ㐂  12:00~15:00(土日・祝日のみ)/ 18:00~21:00 
※定休日:火・水曜日

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税が含まれています。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。