【ホテルニューグランド】春の彩りを楽しむディナー「春の収穫祭~festa del raccolto primavera~」

JR東日本ホテルズのプレスリリース

ホテルニューグランド(横浜市中区山下町10番地/常務取締役総支配人 青木宏一郎)では、2023年3月1日(水)~4月25日(火)までの期間、前菜からドルチェまで、春に旬を迎える食材をふんだんに使用した彩り鮮やかなコースメニュー「春の収穫祭~festa del raccolto primavera~」を販売します。

春の彩りを楽しむディナー「春の収穫祭~festa del raccolto primavera~」春の彩りを楽しむディナー「春の収穫祭~festa del raccolto primavera~」

イル・ジャルディーノ料理長 冨澤 寛が贈るこだわりの品々は、芽吹きの春を表現した色鮮やかなミルフィーユ仕立ての前菜にはじまり、柔らかな食感が特徴のイイダコを使用したパスタや、神奈川県三浦より毎日届く旬の魚のソテーなど、“春の収穫祭”をテーマにした美食メニューの数々をお楽しみいただけます。食後には、春の訪れを告げる美しいミモザの花をイメージしたドルチェをご用意、真っ白なお皿を可憐に彩ります。目の前に広がるヨーロッパ調の庭園を眺めながら春を感じるお食事のひとときを、この機会にどうぞごゆっくりとご堪能ください。

開催日時 
2023年3月1日(水)~4月25日(火) 17:00~21:00(L.O.20:00)

価格
メインディッシュチョイス 
 ¥10,752~/前菜・パスタ・メイン(魚料理または肉料理)・パン・デザート・コーヒー
フルコース
 ¥13,282~/前菜・パスタ・魚料理・肉料理・パン・デザート・コーヒー

※価格は全て税金・サービス料込み
※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合があります。

前菜「春のミルフィーユ仕立て」前菜「春のミルフィーユ仕立て」

「イイダコとトマトのリガニート」「イイダコとトマトのリガニート」

「神奈川県三浦からの魚のソテー 春のリゾットと共に」「神奈川県三浦からの魚のソテー 春のリゾットと共に」

「仔牛の煮込み 季節の野菜添え」「仔牛の煮込み 季節の野菜添え」

本館1階イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ本館1階イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ

お問合せ
本館1階 イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ 045-681-1841(代表)

<ホテルニューグランド>
https://www.hotel-newgrand.co.jp/

ホテルニューグランドホテルニューグランド

 

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。