春到来!桜カラーが美しい、技巧を凝らした色彩豊かなフレンチコース登場『アーティスティックフレンチ~Sakura~ 』期間限定販売

ベストブライダルのプレスリリース

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
2023年3月1日(水)~2023年4月30日(日)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『アーティスティックフレンチ~Sakura~ 』を期間限定販売いたします。「季節ならではの美味しいものを」をコンセプトとし、今回は新玉葱や春キャベツ、菜の花、桜鯛、いちごなど、春に旬を迎える食材を使用。桜カラーを中心に、色彩豊かな全7皿構成の本コースは、様々な食感と風味、香りをお楽しみいただけます。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)をご確認ください 。

  • 『アーティスティックフレンチ~Sakura~』販売概要

■場所:1F/「グラマシースイート」

■販売期間:2023年3月1日(水)~2023年4月30日(日)

■営業時間:
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

■電話番号:052-589-0787(レストラン代表)

■料金:12,100円(消費税込・サービス料15%別)
※ホテル公式HPからネット予約をいただいたお客様には、乾杯酒として“桜カラー”のドリンクをプレゼント

■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/13761.html

■メニュー: ※仕入れ状況により、内容に変更が生じる場合がございます。
【アミューズ】新玉葱のブラン・マンジェとオニオンヌーボー 桜と蕗の薹の香りと共に

【前菜】桜鯛と紅しぐれ大根のカルパッチョ ケッパーのアクセント マスカルポーネとピンクパールバルサミコ

【スープ】春キャベツのヴルーテ ツブ貝と筍のガルニチュール ブルギニオンバターと一緒に

【魚料理】鰆のコンフィと菜の花のクーリ 桜エビのコンディメント パルミジャーノ・レッジャーノと生姜のラヴィゴット

【肉料理】仔牛フィレ肉とパンチェッタのルーロ セージと竹炭のエッセンス 白ワインとフォンドボーのソース

【アバン】章姫とピンクグレープフルーツのコンカッセ 苺のジュレを添えて

【デザート】ルビーショコラのデグリネゾン

  • <ホテル概要>

■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577(ホテル代表)
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
 

  • <店舗概要>

【店名】「グラマシースイート」(1F)
【営業時間】
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.:ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。
【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/

今、あなたにオススメ