【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】出物料理リニューアルのご案内 全国旅行支援応援クーポンもご利用頂けます。

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

この度メニューを一新いたしました。
新登場したのは「白老牛のしゃぶしゃぶ」・「海鮮蒸し」でございます。
ご夕食をさらに贅沢に彩ってみてはいかがでしょうか。

野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美)
この度ご夕食時にご注文頂ける出物料理のメニューをリニューアルいたしました。
新登場しましたのは「白老牛のしゃぶしゃぶ」税込み3,000円
ステーキとはまた違った味わいをお楽しみ頂けます。

続いては「海鮮蒸し」税込み3,000円
海の幸を贅沢にご堪能下さいませ。

「海鮮蒸し」

事前のご予約もまたは当日のご予約も承っております。
一部内容は仕入状況により変更となる場合がございます。
皆様のご注文をお待ちしております。
宿泊のご予約はこちらから
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&uri=https%3A%2F%2Fapi.noguchi-g.com&checkin=2023%2F02%2F28&checkout=2023%2F03%2F01&type=rooms&is_day_use=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1

今、あなたにオススメ