リブマックスリゾートで2023年春のビュッフェフェア開催!

株式会社リブ・マックスのプレスリリース

北海道から沖縄まで、全国166店舗のホテルを展開する株式会社リブ・マックス(本社:東京都港区、代表取締役:有山 憲)は、リゾートホテル系ブランドである『リブマックスリゾート』各ホテルにて3月1日(水)から春のビュッフェフェアを開催いたします。

リブマックスリゾートがご提供する今春のビュッフェコンセプトは、『地産地消へのこだわり』×『春の旬味覚』×『お客様への喜びと体験』を掲げており、各ホテルの板前・シェフが腕によりをかけて考案したメニューで旬の春料理をお楽しみいただけます。

地産の『サワラ』や『春カツオ』等の旬魚を【お造り・焼き・煮】と様々なレパートリーでお客様をお迎えいたします。

各テーブルに標準でご準備がある鉄鍋では、お客様自身でつくる『すき焼き』『プルコギ』に加えて、リブマックスリゾート天城湯ヶ島ではボタン鍋のご提供をするなど、各ホテルの地域に適した、お料理をご用意いたしました。
 

更に、春メニューからケーキは、明治38年(西暦1905年)創業で農業水産大臣【農事功労章シュヴァリエ】を受勲した本格派『正木牧場』のケーキを採用いたします。
フランスが認めた極上のケーキを、全ビュッフェホテルでご賞味ください。
 

旬を迎える春の味覚を存分にお楽しみください。

■ご朝食のおすすめメニュー
春メニューの朝食からご飯のお供として、あのテレビCMでも有名な『桃屋』の商品をご用意いたします。
定番の「ごはんですよ!」や大ヒットした『食べるラー油』でおなじみ「辛そうで辛くない少し辛いラー油」、
ロングセラー商品の「穂先メンマやわらぎ」の3商品を全施設にラインナップいたします。
是非朝のご飯のお供としてご賞味ください。
 

■料理だけじゃない!料理に合った様々なドリンクも各種ご用意
リブマックスリゾートでは春のビュッフェ以外にもお料理に合うアルコールメニューを多数ご用意しています。
地酒から焼酎、ビール、ハイボール、ワイン、韓国酒、サワー、カクテル等、幅広いドリンクメニューを揃えています。
春の行楽シーズンにぜひリブマックスリゾートで楽しいひとときをお過ごしください。
※掲載写真は全てイメージです。
 

▽リブマックス ホテルズ&リゾーツについて
リブマックス ホテルズ&リゾーツは全国166店舗を展開中の日本最大級の直営型ホテルブランドです。

【ご予約について】
ホテルリブマックス公式HP:https://www.hotel-livemax.com/
リブマックスリゾート公式HP:https://www.livemax-resort.com/
公式アプリ:AppStore、GooglePlayから「ホテルリブマックス」で検索

【お問合せについて】
お問合せフォーム:https://www.hotel-livemax.com/contact/

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。