人気料理インフルエンサーが“農家が営む朝食自慢の宿”ホテルたいよう農園の一日料理長に就任!4月9日(日)フォロワー限定ランチバイキングイベントを開催

株式会社UNCOLORED JAPANのプレスリリース

 

たいよう農園(所在地:愛媛県西予市、代表取締役社長:本田幸久)は経営中のホテルたいよう農園二番町(所在地:愛媛県松山市)にてイベントを開催します。ホテルたいよう農園のInstagramアカウント(@hoteltaiyonoen)または、パパイズムのInstagramアカウント(@papa_izm_kitchen)のフォロワー様限定で「ランチバイキングイベント」を開催します。

開催:4月9日(日)11:30開場13:00開始
場所:ホテルたいよう農園二番町
内容:たいよう農園、パパイズムのInstagramフォロワーからバイキングにご招待。
玉ねぎ、キャベツ、豚肉を中心としたお料理をご提供します。
定員:30名(抽選にて)
価格:3,500円
応募方法:各Instagramアカウントのメッセージにてお名前、お電話番号、ご人数をお伝えください。
応募先アカウント:ホテルたいよう農園(@hoteltaiyonoen)、
パパイズム(@papa_izm_kitchen)
駐車場:無料

【料理メニュー】
<前菜・サラダ>
・玉ねぎ、キャベツのピクルス
・キャベツ粒マスタードのコールスロー
・豚ミートボールと玉ねぎの辛口トマトソースパスタ、アマトリチャーナ
・キャベツとソーセージのトマト煮込み
・カルパッチョ(すりおろし玉ねぎソース)
・ロールキャベツ

<メイン>
・豚肉のコンフィ(ハニーマスタード)
・豚ミンチのハンバーグ
・トンテキ
・チャーシュー
・チーズとんかつ

<ピザ>
4種チーズのクアトロフォルマッジ×2
バジルとモッツァレラのマルゲリータ×2
オニオンクリーム、玉ねぎ、豚ひき肉のピザ×2

※料理内容に関しては変更の可能性があります。

【主催概要】
主催/たいよう農園
https://hotel.taiyo-noen.com

【協力概要】
協力/パパイズム
https://papa-izm.com/

【たいよう農園について】
たいよう農園は西日本最大規模の大地で、農産物を作っている企業です。養豚やホテル運営の事業を行うグループ企業を持ち、生産、加工、調理、サービスなどトータルで手がけています。

インスタグラムURL
https://www.instagram.com/hoteltaiyonoen/

【パパイズムについて】
PAPAIZM | (papa-izm.com)
イタリアンレストランで12年間現場と経営を学んだ後、ドクターストップにより専業主夫に転向。三児の子育てをしながらSNSを起点とした「おうちで作れるプロの味」をコンセプトにレシピ動画を発信し、総フォロワーは4.5万人。料理×マーケティングのノウハウを活かしたSNSサポートを含めると10万フォロワーを超える実績で、大手メーカーとのコラボやメディア出演など、オンラインオフライン共に幅広く活動中。

インスタグラムURL
https://instagram.com/papa_izm_kitchen?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。