【仙台ロイヤルパークホテル】イタリアンランチメニュー“CHEESE CHEESE CHEESE”/オールデイダイニング「シェフズ テラス」

株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツのプレスリリース

仙台ロイヤルパークホテル(所在地:仙台市泉区寺岡6-2-1 総支配人:一倉 豊)では、2023年5月8日(月)~2023年7月2日(日)の期間、オールデイダイニング「シェフズ テラス」にてイタリアンメニューを販売いたします。サラダやオードブルはイタリアンデリブッフェスタイルでお好みのものをご自由に、またメインディッシュはチーズをふんだんに使用した「チーズフォンデュの“パングラタン”」や、「ピッツァクワトロフォルマッジョ」、「チーズまみれのボロネーゼタリアテッレ」など、どれを選ぶか迷いそうなチーズ好きにはたまらないメニューを複数ご用意しております。
ホテルのガーデンが新緑に色づき始める季節に、心ゆくまでイタリアンランチをお楽しみください。

  • ITALIAN DELI BUFFET&PREFIX LUNCH"CHEESE CHEESE CHEESE"

ピッツァクワトロフォルマッジョピッツァクワトロフォルマッジョ

チーズまみれのボロネーゼタリアテッレチーズまみれのボロネーゼタリアテッレ

たっぷりチーズフォンデュの“パングラタン”  岩手県産『岩中豚』のハヤシソースと温度玉子たっぷりチーズフォンデュの“パングラタン”  岩手県産『岩中豚』のハヤシソースと温度玉子

 

【期間】2023年5月8日(月)~2023年7月2日(日)
【時間】11:30~15:00(L.O.14:30)
【料金】2,400円~ ※メインディッシュ、デザートによって異なります
【内容】
・イタリアンデリブッフェ
彩り野菜のサラダ、バーニャカウダー、デリシャストマトとモッツァレラチーズのショートパスタ、カポナータ、
インサラータ ディ マーレ(魚介と野菜のマリネ)、岩手県産『岩中豚』のロースト トンナータソースなど

・メインディッシュ ※下記A~Fよりお選びいただきます
A.たっぷりチーズフォンデュの“パングラタン” 岩手県産『岩中豚』のハヤシソースと温度玉子 2,400円
B.チーズまみれのボロネーゼタリアテッレ 2,900円
C.ピッツァクワトロフォルマッジョ 3,000円
D.宮城県『金華山沖サバ』と魚介の地中海風 オリーブ ケッパー トマトソース 3,300円
E.『蔵王爽清牛』と『岩中豚』の旨みたっぷりハンバーグステーキ たっぷりチーズフォンデュとスーゴディカルネのピッツァイオーラソース 3,500円
F.『蔵王爽清牛』のステーキ マルサラソース 4,500円
 

イタリアンドルチェ4種盛り合わせイタリアンドルチェ4種盛り合わせ

・デザート ※コーヒー・紅茶付き

ティラミスシフォンケーキ
※+600円でイタリアンドルチェ4種盛り合わせもお選びいただけます。
1.ティラミスシフォンケーキ
2.チーズケーキ
3.濃厚パンナコッタ
4.トルタカプレーゼ
 

 

 

◆オールデイダイニング「シェフズ テラス」
【予約・問合せ】 022-377-2111(10:00~18:00)

※画像はイメージです。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は、ロイヤルパークホテルズWEBサイトをご覧ください。
https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。