株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツのプレスリリース
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年4月28日(金)から6月30日(金)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―Herbal Relaxing Time―」を販売いたします。
新緑の季節に提供するアフタヌーンティーのテーマは『ハーブ』。視覚、味覚、嗅覚で初夏の爽やかさを感じる内容になっています。ローズマリーやミントなどを使用した見た目も清々しいスイーツ&セイボリーは、口にした瞬間ハーブの香りが広がり、気分もリフレッシュ。そのほか、季節の果物であるメロンを使用した「メロンパフェ」など爽やかなラインナップとなっています。ホテルから臨むさくら通りの新緑を眺めながら、心癒されるひとときをお過ごしいただけます。
ランドマークアフタヌーンティー ーHerbal Relaxing Time―
【期間】
2023年4月28日(金)~6月30日(金) ※1日20食限定
【場所】
1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】
※各2時間制
平日 13:00~/16:00~
土・日・祝日 12:00~/14:30~/17:00~
【料金】
1名様 6,700円(アフタヌーンティーセット・お飲物を含む)
【ご予約・お問合せ】
※完全予約制、3日前19:00までに要予約
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/coffret_f5_01.html
【メニュー】
上段
1.メロンパフェ
2.ローズヒップティージャムのパウンドケーキ
3.チャイティーブリュレ
4.コーンフラワーマカロン
中段
5.ローズマリー香るマンゴームース
6.杏仁ゼリーとハイビスカスゼリー
7.ホワイトチョコレートとルイボスティーの生チョコ
下段
8. エストラゴン香る ホタテ貝のムース
9. ガスパチョ風トマトスープ バジルソースとともに
10.ホウレンソウのパンで作ったキュウリとミントのサンドウィッチ
11.大葉と黄桃をローストビーフで包んだひとくちロール
スコーン2種
12.プレーンスコーン
13.トマトとオレガノのスコーン
【お飲み物】
NEWBY 紅茶セレクション
<ウェルカムドリンク>
レモンミストソーダ
<横浜ロイヤルパークホテル オリジナルブレンド>
サファイアミント
<ノンフレーバーティー>
アッサム、ダージリン
<紅茶ベース/フレーバードティー>
アールグレイ、マサラチャイ、ロイヤルミルクティー
<緑茶ベース/フレーバードティー>
ジャスミン
<烏龍茶ベース/フレーバードティー>
ミルクウーロン
<フルーツ&ハーブティー>
レモン&バーベナ、ルイボスティラミス、ピーチ&ラズベリー
コーヒーセレクション5種
ブレンドコーヒー、エスプレッソ、カフェオレ、カプチーノ、アイスコーヒー、アメリカンコーヒー、カフェインレスコーヒー
※料金はサービス料・税金を含みます。
※内容は状況により変更する場合があります。
※写真はすべてイメージです。