【サンシャインシティプリンスホテル】 限定メニューほか、洋食、和食、お子さま用メニュー、約60種が楽しめる「スペシャルブッフェ」を金曜・土休日限定で開催

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2023年4月7日(金)から5月28日(日)までレストラン バイエルン(B1)にて、ランチタイム、ディナータイムとも、それぞれ約60種のメニューをお楽しみいただける「スペシャルブッフェ」を開催いたします。

  • スペシャルブッフェ シェフおすすめメニュー

種類豊富なオードブルや温製メニューに加え、ローストビーフのカッティングや普段はあまりお目にかかれないあぐー豚や蝦夷鹿を使ったメニュー、全12種のソーセージがパスタやグラタン、スープなどで共通メニューとしてお楽しみいただけます。
ランチブッフェでは、鶏モモ肉やつくね串などの5品を4種のソースで楽しむ“フォンデュコーナー”を、ディナーブッフェでは鉄板焼きコーナーでの焼き立てをヒマラヤ紅岩塩で楽しむ“国産牛サーロイン”や洋風のお出汁で楽しむ“鯛のしゃぶしゃぶ”、揚げたてを提供する“各種天ぷらメニュー”などをそれぞれ限定メニューとしてご用意いたします。

ディナーブッフェ(イメージ)ディナーブッフェ(イメージ)

国産牛サーロイン ヒマラヤ紅岩塩焼き (イメージ)  ※ディナーブッフェ限定メニュー国産牛サーロイン ヒマラヤ紅岩塩焼き (イメージ)  ※ディナーブッフェ限定メニュー

12種のソーセージを使った各種メニュー (イメージ)  ※ランチ、ディナーブッフェ共通メニュー12種のソーセージを使った各種メニュー (イメージ)  ※ランチ、ディナーブッフェ共通メニュー

 

お子さまは“オリジナルメニューを作る楽しさ”をコンセプトに、お食事とスイーツ合わせて約15種をご用意いたします。ミニバーガーやオムライス、複数のトッピングから作るパフェやパンケーキなど、好きな食材を組み合わせてオリジナルメニューをお楽しみいただけます。
 

  • レストラン バイエルン 「スペシャルブッフェ」概要 ※金曜・土休日限定開催

【期 間】 
2023年4月7日(金)~5月28日(日)

【営業時間】
≪ランチブッフェ≫  
11:30A.M.~3:00P.M.
❶11:30A.M.~❷12:00NOON~
❸12:30P.M.~❹1:00P.M.~

≪ディナーブッフェ≫ 
5:30P.M.~9:00P.M.
❶5:30P.M.~❷6:00P.M.~
❸6:30P.M.~❹7:00P.M.~

【料 金】
≪ランチブッフェ≫  
おとな(中学生以上) ¥4,000 
シニア(65才以上) ¥3,600
こども(小学生)     ¥2,100 
こども(4~6才)      ¥1,000

≪ディナーブッフェ≫
おとな(中学生以上) ¥5,500 
シニア(65才以上)   ¥5,000
こども(小学生)     ¥2,400 
こども(4~6才)      ¥1,500

【場 所】 
レストラン バイエルン(B1)

【ご予約】 
レストラン予約  03‐5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/bayern/Lunch_dinner_buffet_2023
 

ランチブッフェ (イメージ)ランチブッフェ (イメージ)

フォンデュコーナーメニュー (イメージ)  ※ランチブッフェ限定メニューフォンデュコーナーメニュー (イメージ)  ※ランチブッフェ限定メニュー

あぐー豚のコンフィ オレンジのママレード(イメージ) ※ランチ、ディナーブッフェ共通メニューあぐー豚のコンフィ オレンジのママレード(イメージ) ※ランチ、ディナーブッフェ共通メニュー

※表示料金には、消費税が含まれております。会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※ランチ、ディナーブッフェとも2時間制となります。
※ランチブッフェとディナーブッフェで一部メニュー内容が異なります。
※本情報は2023年3月29日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。

 

 

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。