JR東日本ホテルズのプレスリリース
とうもろこしの粉で黄色く鮮やかに仕上げた鱚のフリットや、イカ墨を練り込んだパスタに帆立やウニを添えた魚介の旨味を存分に味わう冷製パスタ、イタリア・シチリア島の伝統料理「カポナータ」をソースにお召し上がりいただく仔牛肉のパン粉焼きなど、イル・ジャルディーノ料理長 冨澤 寛がお届けする、イタリア気分をご堪能いただけるディナーです。キリッと冷えたスパークリングワインや白ワインとのペアリングをお楽しみいただくのもおすすめです。目の前に広がる異国情緒あふれる庭園の煌めくイルミネーションとともに、心地よく吹く夜風を感じながら旅するように過ごす優雅な夏の夕べをいかがでしょうか。
開催日時
2023年6月1日(木)~8月31日(木) 17:00~21:00 (L.O.20:00)
価格
・フルコース ¥13,282(税金・サービス料込)
・メインディッシュチョイス ¥10,752(税金・サービス料込)
※天候・入荷状況によりメニュー内容・産地が変更になる場合があります。
お問合せ
本館1階 イタリアンレストラン イル・ジャルディーノ 045-681-1841(代表)
<ホテルニューグランド>
HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
Twitter:https://twitter.com/HotelNewGrand_