株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツのプレスリリース
●真夏のスパイシーカレー
オールデイダイニング「シェフズ テラス」のランチでは、メインメニュー+デリブッフェ+デザートをプリフィックススタイルでおたのしみいただけます。今回はメインメニューのアイテムとして、カレー好きなシェフがスパイスの調合からこだわった各国の「カレー」をご用意いたしました。
6種類のカレーに加え、その内の4種を少しずつ味わっていただける盛り合わせプレートもお選びいただけます。6種類のカレーの中には、自家製ガラムマサラなどを使用し、スパイスの風味もたのしめるインド風のチキンカレーや、やわらかい牛肉と一緒に味わうまろやかな辛さが特徴のタイ風マッサマンカレー、山形県産『最上鴨』(合鴨)のコンフィを添えたいつもより少し特別感を味わえるようなイギリス風カレーなどがあり、その日の気分に合わせおたのしみいただけます。
●マンゴー&ピーチスイーツ
デザートには、夏のフルーツの代名詞でもあるマンゴーや桃を使ったスイーツをご用意。ランチタイムの締めくくりに、さっぱり甘いスイーツで、夏のシェフズテラスランチをご堪能ください。
-
SPICY DELI BUFFET & PREFIX CURRY LUNCH
~真夏のスパイシーカレーとピーチ&マンゴーフェア~
【期間】2023年7月3日(月)~2023年9月3日(日)※除外日 2023年8月11日(金)~15日(火)
【時間】11:30~15:00(L.O.14:30)
【料金】2,600円~ ※メインディッシュ、デザートによって異なります
【内容】
デリブッフェ
彩り野菜のサラダ、カリフラワーのサブジ、チキンのロースト 生姜とレモングラスの香り、
ヤムウンセン、エビのフリット バイマックルソース など
メインディッシュ ※下記A~Fよりお選びいただきます
A. ドライカレーピラフ on the スパイシーキーマカレー フライドエッグ添え /2,600円
B. 自家製ガラムマサラのインド風チキンカレー /3,100円
C. 青唐辛子とココナッツミルクの夏野菜たっぷりグリーンカレー /3,500円
D. 自家製ガラムマサラ香る海老のクリームスパイシーカレー /4,000円
E. スパイスたっぷり牛肉のタイ風マッサマンカレー /4,530円
F. 山形県産『最上鴨』(合鴨)の骨付もも肉のコンフィを添えた イギリス風カレー /4,800円
G. 上記上記 B・C・D・E を味わう “THE SPICE PLATE” /4,800円
デザート ※下記差額料金でお楽しみいただけます ※コーヒー・紅茶付き
1 マンゴーのシフォンケーキ ココナッツのエスプーマを添えて
2 福島県桑折町『献上桃の郷』からの桃とピーチのババロア 甘酸っぱい白ワインジュレと共に /+330円
3 ごろごろマンゴーのタルト /+330円
4 MANGO&PEACH SWEETS 4種PLATE(マンゴーのシフォンケーキ・桃とピーチのババロア・マンゴーのタルト・桃のショートケーキ) /+660円
*桃は福島県桑折町『献上桃の郷』からの桃を使用しております
-
オールデイダイニング「シェフズ テラス」
【予約・問合せ】022-377-2111(10:00~18:00)
※画像はイメージです。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※表示価格には、消費税とサービス料が含まれます。