東急ホテルズのプレスリリース
「スィートジャーニー ~トロピカル&ももも!~」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-tropical-peach.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2023年7月6日(木)・13日(木)限定で、デザートブッフェ「スィートジャーニー ~トロピカル&ももも!~」を開催。そのご予約受付を2023年6月1日(木)10時より公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
「赤桃のムース」イメージ
「タルトペーシュ」イメージ
マンゴー、パイナップル、キウイなどのフルーツがカラフルに彩る「トロピカルショートケーキ」をはじめ、爽やかな甘さのバナナクリームとココナッツの風味を組み合わせたシュークリーム「シューバナーヌココ」や「マンゴータルト」などが揃う“トロピカル”デザートブッフェを6~7月で開催。今回、さらにお楽しみいただけるよう、“桃”フェア開催(7/20~8/31)に先駆けて「赤桃のムース」「タルトペーシュ」など、7月限定で桃スイーツも登場いたします!
ローストビーフ イメージ
もちろん、スイーツの他にも「窯焼きピッツァ」や「じっくり焼き上げたローストビーフ」「パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ」など充実のお食事メニューも。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランもご用意しております。
デザートブッフェ 「スィートジャーニー ~トロピカル&ももも!~」 概要
■期間:2023年7月6日(木)・13日(木)限定 〔要予約〕
ご予約は6月1日(木)10時よりスタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
■時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)
■料金:お1人さま 6,000円 / お1人さま(フリーフロー付き)7,000円
小学生 3,600円 / 4歳以上の未就学児 2,200円
■内容:ケーキ(赤桃のムース/サラダフリュイ(桃)/桃バジル/タルトペーシュ/トロピカルショートケーキ/ショコラバナーヌ/トロピカルマンゴームース/ココナッツシフォンケーキ/マンゴータルト/トロピカルロールケーキ/シューバナーヌココ/トロピカルミルフィーユ など約12種)、グラスデザート(ジュレキウイ/ヤオルトトロピカル/タピオカココナッツミルク など約5種)、窯焼きピッツァ、じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノのカルボナーラ ほか コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※表示料金はサービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
「カフェ トスカ」内観イメージ(夜)
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php