【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】6月1日より夏膳提供の開始のお知らせ~魚料理は夏野菜の海鮮トマト蒸し~

野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース

6月1日のご宿泊分より夏献立の提供を開始いたします。白老牛ステーキは陶板でお好みの焼き加減でどうぞ。

野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)

2023夏三日月膳イメージ2023夏三日月膳イメージ

6月1日より夏献立メニューの提供を開始いたします。

・魚料理 ヒラメ&エビ・イカ・夏野菜の海鮮トマト蒸し(上段中央)

・肉料理 4種類の調味料で楽しむ「白老牛のステーキ」(上段右奥)

 ~ハスカップの自家製ソース・野口観光オリジナル北海道たまねぎ&マスタードソース

  レモン塩・山わさび とともにお楽しみ下さい

※デザートはラウンジにてご用意しております。

是非、この夏は章月グランドホテルでお過ごし下さいませ。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ご予約はこちらから

https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=84c5c9b0d87fc7abec42eecb1433f154&checkin=2023%2F06%2F01&checkout=2023%2F06%2F02&type=rooms&is_day_use=false&uri=https%3A%2F%2Fapi.noguchi-g.com&order=recommended&is_including_occupied=false&adults=2&kids_tiers=%5B%5D&room_count=1

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。