ロイヤルホテルのプレスリリース
今年のビアフェアは生ビール、ハイボール、サワーに加え、新たに世界各国の8銘柄のビールをラインアップ。
ビールだけでも全10種、全て合わせて計14種のアルコールをお好きなだけお召しあがりいただけます。
お食事は、平日にはオードブルからサラダ、魚肉料理など全6品を大皿料理でご用意。
土・日・祝日は、世界各国のビールと相性の良い東南アジアの料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
ぜひこの夏は、ご友人とのお集まりやお仕事仲間との暑気払いに「サマービアフェア2023」をご利用ください。
また同時期に、東南アジアの料理を取り揃えたランチ/ディナービュッフェの開催も予定しております。
■「サマービアフェア2023」概要
◇開催店舗 「ダイニング フェリオ」
◇販売期間 2023年7月1日(土)~8月30日(水)2日前までの完全ご予約制 ※2名様より
※定休・除外日:木曜日、8月11日(金・祝)~13日(日)
◇時 間 17:00~21:00(L.O.19:30) <120分制>
◇価 格 平日 おひとり様¥8,000 / 土・日・祝 おひとり様¥9,800
※平日と土・日・祝はメニューが異なります。
※各種特典、割引のご利用は対象外とさせていただきます。
◇内 容
■フリードリンクメニュー ・生ビール アサヒスーパードライ サントリー ザ・プレミアム・モルツ ・外国産ビール ビンタン(インドネシア) / 333(バーバーバー)(ベトナム) チャーンビール クラシック(タイ) / タイガービール(シンガポール) イネディット(スペイン) / ハナレイアイランドIPA(アメリカ/ハワイ) パブストブルーリボン(アメリカ) / ニュートン(ドイツ) ・ハイボール(ジャックダニエル) ・レモンサワー(こだわり酒場のレモンサワー) ・ワイン サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー(赤) サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン(白) ほか
■平日メニュー(大皿料理) 前菜3種盛り合わせ 海藻チョレギサラダ ジャーマンポテト マスタード風味 魚のムニエル ピリ辛トマトソース 豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト シェフおまかせピラフ
■土・日・祝メニュー(ビュッフェスタイル) [ライブキッチン]牛ハラミ肉のステーキ レフォールソース 冷製蒸し鶏のフォー [ビュッフェ料理] カジキのポキ仕立て 蒸し鶏のバインミー 豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト ソフトシェル ガーリックシュリンプ チキンソテー レモンペッパー風味 マヒマヒのムニエル 香草トマトソース つみれ入りトムヤムスープ チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風 彩り野菜のグリーンカレー ほか |
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京
TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo