株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース
今年も猛暑が予想される夏。本フェアでは、“夏のスタミナチャージ”をテーマに、ダイナミックな肉料理を中心と
した種類豊富なハワイアンメニューを取り揃えております。
牛ハラミとロースをご注文ごとに鉄板で焼き上げ、ピリッとした辛さがアクセントのチミチュリソースを添えてご提供するパフォーマンスメニューをはじめシェフ特製のバーベキューソースで仕上げた「ポークスペアリブ ココナッツ風味」や「ポークブレゼ」など、ダイナミックな肉料理の数々をお楽しみいただけます。そのほか、「ロミロミサーモン ケッヘル風」や「アヒポキ」、「ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース」などバラエティ豊かなハワイアンメニューもご用意しております。
スイーツメニューでは、見た目も夏らしい「ハウピアチョコバナナケーキ」、ハワイで定番の「ココパフ」や「マラサダ」など種類豊富なハワイアンスイーツに加え、ココナッツアイスの爽やかな甘さと、リリコイの酸味のバランスが絶妙な「リリコイモンブランとココナッツアイス」をパフォーマンスコーナーにてご提供いたします。
今年の夏を思う存分楽しむためのスタミナチャージや、ご家族ご友人とのお出かけにもご利用いただけます。
-
ハワイアンブッフェ 概要
【期 間】 2023年7月1日(土)~8月31日(木)
【時 間】 ラ ン チ11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
【時 間】 ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
※ディナーは月・火定休日とさせていただきます。
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】 ランチ1名さま¥4,500より/ディナー1名さま¥6,300より
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)
【ディナーメニュー(一例)】 ・牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース ・ポークスペアリブ ココナッツ風味 ・ポークブレゼ バーベキューソース ・オレンジチキン ケッヘル風 ・ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース ・アヒポキ ・ロミロミサーモン ケッヘル風 ・青パパイヤとチキンのエスニックサラダ ・生ハムとパルミットとモッツァレラチーズのピンチョス ・チャウメン ・ソーセージとコーンのリゾット パルミジャーノで ・チキンロングライススープ ・リリコイモンブランとココナッツアイス ・ココパフ ・マラサダ ・マンゴープリン ・タロイモマフィン マンゴークリーム ・ハウピアチョコバナナケーキ ・パンナコッタとライムゼリー ・マカダミアナッツ入りガトーショコラ ※メニュー内容はランチとディナーで変更となります。 ※ランチもしくはディナー限定メニューもございます。 |
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(6月15日)の情報であり変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。