【新横浜プリンスホテル】 猛暑による夏バテ、食欲の不振を吹き飛ばす“夏のスタミナチャージ”!ダイナミックな肉料理を中心としたハワイアンブッフェを開催

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2023年7月1日(土)から8月31日(木)まで、ハワイアンフードやスイーツを思う存分お楽しみいただける「ハワイアンブッフェ」を開催いたします。

料理集合イメージ

今年も猛暑が予想される夏。本フェアでは、“夏のスタミナチャージ”をテーマに、ダイナミックな肉料理を中心と

した種類豊富なハワイアンメニューを取り揃えております。

料理集合イメージ

牛ハラミとロースをご注文ごとに鉄板で焼き上げ、ピリッとした辛さがアクセントのチミチュリソースを添えてご提供するパフォーマンスメニューをはじめシェフ特製のバーベキューソースで仕上げた「ポークスペアリブ ココナッツ風味」や「ポークブレゼ」など、ダイナミックな肉料理の数々をお楽しみいただけます。そのほか、「ロミロミサーモン ケッヘル風」や「アヒポキ」、「ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース」などバラエティ豊かなハワイアンメニューもご用意しております。

牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース

ポークブレゼ バーベキューソース

オレンジチキン ケッヘル風

スイーツメニューでは、見た目も夏らしい「ハウピアチョコバナナケーキ」、ハワイで定番の「ココパフ」や「マラサダ」など種類豊富なハワイアンスイーツに加え、ココナッツアイスの爽やかな甘さと、リリコイの酸味のバランスが絶妙な「リリコイモンブランとココナッツアイス」をパフォーマンスコーナーにてご提供いたします。

ハウピアチョコバナナケーキ

リリコイモンブランとココナッツアイス

今年の夏を思う存分楽しむためのスタミナチャージや、ご家族ご友人とのお出かけにもご利用いただけます。

  • ハワイアンブッフェ 概要

【期 間】 2023年7月1日(土)~8月31日(木)

【時 間】 ラ ン チ11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)

【時 間】 ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

     ※ディナーは月・火定休日とさせていただきます。

【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)

【料 金】 ランチ1名さま¥4,500より/ディナー1名さま¥6,300より

【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)

【ディナーメニュー(一例)】

・牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース

・ポークスペアリブ ココナッツ風味

・ポークブレゼ バーベキューソース

・オレンジチキン ケッヘル風

・ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース

・アヒポキ

・ロミロミサーモン ケッヘル風

・青パパイヤとチキンのエスニックサラダ

・生ハムとパルミットとモッツァレラチーズのピンチョス

・チャウメン

・ソーセージとコーンのリゾット パルミジャーノで

・チキンロングライススープ

・リリコイモンブランとココナッツアイス

・ココパフ

・マラサダ

・マンゴープリン

・タロイモマフィン マンゴークリーム

・ハウピアチョコバナナケーキ

・パンナコッタとライムゼリー

・マカダミアナッツ入りガトーショコラ

※メニュー内容はランチとディナーで変更となります。

※ランチもしくはディナー限定メニューもございます。

※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。

※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 

※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。

※上記内容はリリース時点(6月15日)の情報であり変更になる場合もございます。

※写真はイメージです。

今、あなたにオススメ