東急ホテルズのプレスリリース
WEB: https://parkfront-hotel.com/news/105383
ハワイをモチーフにしたレストラン、ブッフェダイニング「アーカラ」。店内は南国をイメージした装飾に包まれ、まるでハワイに来たようでトロピカルな気分を盛り上げます。開放的でライブ感あふれるオープンキッチンでは、料理長自慢のローストビーフをお客様の目の前でカットしご提供いたします。また天ぷらや握り寿司なども出来立てをお召し上がりいただけます。特にお塩でいただく「バナナの天ぷら」は注目の一品。他にもハワイのソウルフードであるガーリックシュリンプやポケ、パイナップルのローストなど、素材の味を生かした“ハワイアン料理“の数々をご堪能ください。
また期間中にはレストラン内に、お子様に人気のポップコーンマシーンが登場。出来立てのポップコーンをその場でお楽しみいただけます。さらに豪華景品が当たる抽選会を実施いたします。この機会にぜひお楽しみください。
-
<ディナーブッフェ概要>
【期間】2023年7月14日(金)~9月3日(日)
【時間】17:30~21:30 (最終入店21:00)
【会場】ホテル3階 ブッフェダイニング「アーカラ」
【料金】(消費税・サービス料込)
大人(13歳以上) 5,500円
小学生(6~12歳) 2,850円
幼児(4~5歳) 1,850円
3歳以下 無料
【特別期間】
お盆期間中(8月10日(木)~8月16日(水))は特別料金にてご提供いたします。
大人(13歳以上) 7,000円
小学生(6~12歳) 3,500円
幼児(4~5歳) 2,300円
3歳以下 無料
※内容・詳細はホームページをご確認くださいませ。
〇ブッフェメニュー 一例
▲バナナの天ぷら
▲ガーリックシュリンプ
▲スペアリブのカレー風味とオニオンリング
パイナップルとゴルゴンゾーラとナッツのピザ
▲もち粉チキンとアメリカンワッフル
▲スパム握り・カリフォルニアロール
【その他】
ローストビーフ/パイナップルとバナナのロースト/海の幸のロミロミ/スパムとパイナップルの入ったサラダ/ポケ丼/豚肉とサワークラフトの冷製 パイナップル添え/海老のカクテル マンゴー添え/パイナップルと生ハム 白ワインのジュレ/えだ豆入り ヴィシソワーズ/プルドポークのサンド/天ぷら/お寿司 など
〇デザート 一例
マンゴーとヨーグルトのガトー/パイン&マンゴーケーキ/レアチーズケーキ アサイーソース/2種の板チョコ/ハウピアマンゴーソース/バナナチョコマフィン/クロワッサンエッグタルトパッション風味/ココナッツを纏ったひとくちドーナツ/ガレットミルフィユ フルーツ添え/チョコレートファウンテン(ミルクチョコレート&マンゴーチョコレート) など
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニュー内容・期間を変更することがございます。
-
ブッフェダイニング「アーカラ」
ハワイをテーマにしたレストラン。
開放感たっぷりの空間で、賑やかな雰囲気をお楽しみください。
ザ パーク フロント ホテル
アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ホテル3階
【座席】 店内300席
【ご予約・お問い合わせ】06-6460-0072(直通)
-
施設情報
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに1番近いオフィシャルホテル。ユニバーサルシティ駅と、パークを結ぶメインストリートに面し、メインゲートの正面に位置するという絶好のロケーションを誇ります。ホテル全館でパークの本場アメリカの
エンターテイメントシーン等をイメージしたデザインを展開。
所在地:大阪府大阪市此花区島屋6‐2‐52
開業日:2015年8月1日
規模:地上28階(高さ約100m)
客室:全598室(4~28階)(フロントロビー・レストラン・ファンクションルーム・テナントは3階)
駐車場:95台(ホテル1・2階)
《ご宿泊プランについて》
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ブッフェダイニング「アーカラ」のディナー付きご宿泊プランをご用意しております。
https://parkfront-hotel.com/news/105383
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & © 2023 Universal Studios. All rights reserved. CR23-2126