ロイヤルホテルのプレスリリース
3階大宴会場で開催する夏の恒例イベント「ビアホール」は、35種類以上の料理と、生ビール3種にウイスキーやスパークリングワインなど、35種類以上の豊富なドリンクを取り揃え、今年も“飲み放題・食べ放題・時間制限なし”でお届けいたします。
料理メニューには、和洋中のバラエティ豊かなラインアップをビュッフェスタイルでご提供。例年好評の「牛肉の鉄板焼きコーナー」は、スタンドクッキングにてシェフが目の前で焼き上げます。その他「バジル風味のピッツア」などの温製料理に、「鶏肉の冷製 タイムとオレガノ風味のバルサミコソース」や「ボローニャソーセージとパストラミ」といった冷製料理までお愉しみいただけます。さらに木曜日限定でドリンクメニューがグレードアップ。ロゼ・スパークリングワインや本数限定のウイスキーが登場いたします。
金・土曜日には、お子様も楽しんでいただけるバルーンパフォーマーが会場を盛り上げます。ノンアルコールビールやローアルコールもご用意いたします。
-
ご予約・お問い合わせ
リーガロイヤルホテル小倉 ビアホール受付 TEL093-531-1739
〔予約受付時間〕
日祝定休 / ビアホール営業日 11:00~20:00 / ビアホール休業日 11:00~18:00
URL: https://www.rihga.co.jp/kokura/event/beer-hall-2023
-
実施概要
■イベント名 BEER HALL 2023
■実施期間 2023年7月20日(木)~8月31日(木)
※期間中営業日計28日・詳細はHPをご参照ください。
■開催時間 17:30~21:00(最終受付20:00)
■会場 リーガロイヤルホテル小倉 3階 エンパイアルーム
※宴会場の利用状況により会場を変更させていただく場合がございます。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。(会場近くに喫煙スペース有り)
■料金 大人(中学生以上) ¥6,500 / 小人(4歳以上~小学生) ¥2,000 / 幼児 無料
※上記料金は、料理・飲物・税金を含みます。
■内容 お料理・お飲物ともにビュッフェ形式でお楽しみいただきます。
<お飲み物・35種以上>
生ビール(アサヒスーパードライ・ドライブラック・サントリープレミアムモルツ)
サントリー オールフリー / スパークリングワイン(辛口)/ ウイスキー/翠-SUI-ジンソーダ ワイン(赤・白)
サングリア(スペインのワインカクテル 赤)/焼酎(芋・麦・米)/ 梅酒 / レモンサワー / カクテルバー各種
ノンアルコールカクテル各種 / ソフトドリンク7種
<温かいお料理・14種以上>
バジル風味のピッツア / 中華点心盛り合わせ / 麻婆豆腐 / 海老のチリソース掛け / 台湾風油淋鶏 ココナッツとスパイス香るエスニック風チキン煮込み / 白身魚と小海老のアヒージョ風 豚肉の網焼き レフォール香るシャリアピンソース / 海の幸の焼きそば / 五目炒飯 / ビーフカレー ほか
<冷たいお料理・10種以上>
蛸のマリネとオリーブ ライムと大葉の香り / ボローニャソーセージとパストラミ / 鶏肉の冷製
タイムとオレガノ風味のバルサミコソース / スモークサーモンとトマトのブルスケッタ ほか
*その他にもデザートや乾きものをご用意いたします。
■ウィークリーイベント
1:木曜限定 スペシャルドリンクデー
・ロゼ・スパークリング付
・ ウィスキーグレードアップ ※本数に限りがございます
2:金・土曜限定
・バルーンパフォーマー登場
3:目玉メニュー
・牛肉の鉄板焼きコーナー
スタンドクッキングにてシェフが目の前で焼き上げます。
・カクテルバー
リキュールやノンアルシロップを使用してお好みの
オリジナルカクテルをお作りいただけます。
■協賛:アサヒビール株式会社 アサヒ飲料株式会社 サントリーホールディングス株式会社
※期間中にドリンクアイテムが変更される場合がございますので予めご了承ください。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更される場合がございます。予めご了承ください。
※お米の産地については特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。
※写真はすべてイメージです。
※満席の場合もございますので、ご利用の際は事前のご予約をおすすめいたします。
※宴会場の利用状況により会場変更になる場合があります。
※飲酒時のお車の運転はご遠慮願います。ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。喫煙室をご利用ください。
※悪天候・天災等の理由により休業する場合がございます。