JR西日本ホテルズのプレスリリース
肉フェスタコース
-
21階 ステーキハウス「神石」
広島牛を使用した前菜「ローストビーフ」を始めとした、鉄板焼きだけでなく、前菜からメインまで広島牛を堪能いただけるコースをご用意。
【コース名】肉フェスタ 舌鼓コース(ディナー)
【価 格】18,000円
-
2階 中国料理「煌蘭苑」
広島県産女鹿平あわび茸の濃厚ソースをからめた「広島牛ロール」や広島県福山市広東果菜農場直送 本日の中国野菜などをご用意。
【コース名】春蘭コース(ランチ&ディナー)
【価 格】7,000円
-
21階スカイレストランアンドラウンジ「L&R」
「広島ハーブ鶏と豚足のテリーヌ サラダ仕立て」や一晩塩麴で漬け込んだ国産豚の肩ロースなどをご用意。
【コース名】サブール(ランチ)
【価 格】5,000円
-
2階 日本料理「瀬戸内」
7月30日(日)は土用の丑の日。小鰯の天婦羅 広島レモン添えや、国産うなぎと国産牛が二段になった、スタミナ満点なお重などをご用意。
【コース名】丑・牛御膳(ランチ)
【価 格】6,000円
夏の納涼ブッフェ
-
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
ホテルシェフが屋台の味を再現。夏野菜の定番、きゅうりと自家製の肉味噌を合わせた「きゅうりスティックと肉味噌」を始めとした賑やかなお料理をご用意。さらに、直火で焼いた広島県産ハーブ鶏もも肉の炭火焼き鳥、広島県産瀬戸内六穀豚のかば焼きを月替わりでご提供。お肉と香ばしいタレの組み合わせがやみつきになること間違いなしの一品。
【価 格】
・平 日 ラ ン チ 大人4,000円、小学生2,000円、4~6歳1,000円
・土日祝 ラ ン チ 大人5,000円、小学生2,500円、4~6歳1,000円
・土日祝 ディナー 大人5,000円、小学生2,500円、4~6歳1,000円
※8月11日(金・祝)~8月15日(火)はお盆スペシャルブッフェをご提供いたします。https://www.hgh.co.jp/rest/dishparade/plan/001920.html
※8月19日(土)のディナーブッフェは、イベント開催のため提供除外日とさせていただきます。
ご予約
公式ホームページ https://www.hgh.co.jp/rest/
電話 082-262-1132 (レストラン総合案内10:00~19:00)
※掲載内容については都合により変更となる場合がございます。
プレスリリース
https://prtimes.jp/a/?f=d95932-316-3687e14aaf32493bb438f952e420ae98.pdf
-
JR西日本ホテルズ 「Clean & Safety」について
JR西日本ホテルズでは、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、独自の衛生基準「Clean & Safety」を策定し、遵守しております。私たちは、お客様が、より快適に、安心してご滞在いただける上質な旅の基点となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
-
JR西日本ホテルズ のSDGsの取り組みについて
JR西日本ホテルズは、持続可能な開発目標(SDGs)を持ち、地域と共に、お客様一人ひとりの豊かな人生を広げます。今回ご案内の取り組みは、SDGs 目標の 11番、12番に貢献するものと考えています。
-
ホテルグランヴィア広島について
広島の玄関口、JR広島駅に直結した最高のロケーション。世界遺産として名高い「嚴島神社」や「原爆ドーム」へもホテルに隣接する公共交通機関でアクセス可能、ビジネスにも便利な立地です。都会のオアシスでゆったり快適なプライベート空間をお過ごしいただけます。