にしてつグループのプレスリリース
新鮮なマンゴーやパイナップル、キウイ、パッションフルーツなど、種類豊富なトロピカルなフルーツをふんだんに使用したデザートが勢揃いいたします。程よい甘さと酸味が爽やかなライチとフランボワのムース、透き通ったブルーのジュレが美しいトロピカルパンナコッタ、出来立てのチョコミントアイスなど、ホテルパティシエ特製のスイーツの数々を心ゆくまでお楽しみいただけます。
スイーツだけでなく、セイボリーメニューも豊富に取り揃えています。旬の食材を使った彩り豊かなサラダやピザ、ハーブやスパイスを効かせたエキゾチックなナシゴレン、また、レッドフランマ自慢の熔岩石グリラーで焼き上げる柔らかくジューシーなお肉料理をご用意いたします。
暑い夏の日に楽しむ、心と体をリフレッシュさせる至福のひとときをお過ごしください。
-
概要
【期間】
2023年7月21日(金)、22日(土)、23日(日)、8月5日(土)、6日(日) 計5日間
【場所】
ソラリア西鉄ホテル福岡17階|コンテンポラリーグリル&ラウンジ Red Flamma
【時間】
15:00~(90分制)
【料金】
大人4,500円/小学生3,000円/幼児(4~6歳)1,000円 *すべて税込
【お問い合わせ・ご予約】
092-761-6218
https://redflamma-premiumsweetbuffet2023.my.canva.site/nishitetsuhotelgroup
-
【メニュー内容】
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。
~スイーツメニュー~
マンゴーティラミス
ライチとフランボアのムース
レモンタルト
バナナパウンドケーキ
トロピカルパンナコッタ
マンゴープリン
紅茶とアプリコットのジュレ
メロンのショートケーキ
ウィークエンドシトロン
オレンジのシフォンケーキ
ココナッツブランマンジェ
桃のコンポート
グレープフルーツのババロア
パッションショコラムース
マンゴーロールケーキ
杏仁豆腐
パッションのマカロン
出来立てチョコミントアイスクリーム など
~セイボリーメニュー~
ローストポーク パイナップルソース
ナシゴレン
ピザ
鶏肉団子の甘酢餡かけ
フライドポテト
スパゲッティ
ミネストローネ など
~フリードリンク~
スパークリングワイン
ワイン
トロピカルフルーツを使ったカクテル (ノンアルコール含む)
ソフトドリンク など
レストランHP:https://nnr-h.com/solaria/fukuoka/restaurant/redflamma/
TEL:092-761-6218