吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
高木氏は、名古屋に大型店を持ちながら、東京出張の合間に中目黒のダイニングバーglowの定休日である火曜日に間借り営業しており、その個性的なスタイルが注目を集めています。
『火曜日は、泡と野菜で』は、野菜料理の魅力を伝えるために、フランス料理の技術を活かした個性的なメニューが揃っています。地元名古屋での成功経験を背景に、東京の食シーンに新たな刺激をもたらすことでしょう。
メニュー
【5000円コースメニュー例】
泡のためのサラダ
ソテーしたモロヘイヤ
加賀の太きゅうり
地元愛知のとうもろこし
黄色ズッキーニ
フレッシュマシュルーム
ペコリーノロマーノチーズに
玉ねぎ&シャルドネビネガーソース
旬の焼き野菜稚鮎のソース
生ハムとドライいちじくのマリネ
ブルーチーズ
フルーツトマト
満願寺唐辛子
ズッキーニ二色
赤玉ねぎ
オクラ
愛知の伝統野菜天狗茄子
金目鯛のポワレ~コク甘トマトのラビゴットソース
下田の金目鯛
愛知のコク甘トマト
シャキシャキおかひじき
かきの木茸
イタリアン魚醤オイルの旨み
黒毛和牛ウチモモステーキ
アンデスレッドと赤カイワレと赤玉ねぎに
黒ニンニクバルサミコソース
野菜のパスタ
アーリオ・オーリオ〜野菜だけなのに美味しいパスタ
さらに、美味しさを引き立てるワインも各種を用意しており、南仏アルザスのリースリング(泡)や南仏ルーションのシラー(泡)などを提供します。
店舗情報
店名: 火曜日は、泡と野菜で
オープン日: 2023年7月4日(火)
営業時間: 17:00〜22:30頃LO
場所: 〒153-0043 東京都目黒区東山2丁目2−5 日興パレス東山 1F
予約: DMにて受け付け中
公式Instagram: https://www.instagram.com/kayoawa_nakame_magari/
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/