株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイドのプレスリリース
暑さも和らぎ、街は秋色が溢れるハロウィンシーズン。かぼちゃやきのこをはじめとした秋の食材を、大人シックなハロウィン仕様でご用意いたしました。
目の前で仕上げるオムレツパフォーマンスでは、ハロウィンにちなみ竹炭を使用した「トリュフ薫るブラックオムレツ」をご提供。見た目、薫り、味覚を刺激し、通常でご提供するオムレツとの味比べもお楽しみいただけます。さらに、カッティングサービスの「国産牛のローストビーフ」は“きのこのフォレスティエールソース”と共にご提供いたします。
ブッフェボードでは、秋鮭と野菜、きのこを“サクッ”“ふわっ”とした食感のパイで包んだ「秋鮭ときのこのオーブン焼き」や、秋野菜ときのこをたっぷりと混ぜ合わせた「鶏モモ肉のロースト~ディアブル風~」など、秋の食材をふんだんに使用した彩り豊かなメニューを取り揃えております。
スイーツメニューでは、パフォーマンスデザート「紫芋のモンブラン」が登場。搾りたてならではの“ふわっ”とした食感と紫芋のほどよい甘さが口いっぱいに広がります。その他、「アップルパイ」や「かぼちゃプリン」、「マロンモンブラン」など、秋の味覚が満載のハロウィンをイメージしたスイーツもお楽しみいただけます。
秋に旬を迎える香り豊かなメニューと共にハロウィン気分も盛り上げる、秋のディナーブッフェをご提案いたします。
「ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン ~秋の味覚~」のポイント ●秋に旬を迎える食材が満載のブッフェメニューをハロウィン仕様にアレンジ。大人シックなハロウィン×秋の味覚を味わえます。 ●「トリュフ薫るブラックオムレツ」は見た目や薫り、味覚を刺激する一品。通常のオムレツとの味比べもお楽しみいただけます。 |
-
『ディナーブッフェ ビストロ×ハロウィン~秋の味覚~』概要
【期間】 2023年9月1日(金)〜10月31日(火)
【時間】 5:00P.M.〜9:30P.M. (L.O.9:00P.M.)
【場所】 ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
【料金】 平日 1名さま ¥6,000 / 土休日1名さま ¥6,500
-
【ブッフェメニュー内容】(一例)
バラエティー豊かな約40種類のブッフェメニューをご提供いたします。
〈ライブキッチン〉
・トリュフ薫るブラックオムレツ
・国産牛のローストビーフ ~きのこのフォレスティエールソース~
・テッド・ド・モワンヌ(スイス産セミハードチーズ)
〈ブッフェボード〉
・パテ ド カンパーニュ
・合鴨スモークとプルーン
・かぼちゃの冷製スープ
・かぼちゃとクリームチーズの竹炭サンド
・秋鮭ときのこのオーブン焼き レモンバターソース
・イカ墨のリゾット パン粉焼き
・かぼちゃニョッキのカルボナーラ
・鶏モモ肉のロースト ディアブル風
〈デザート〉
・パフォーマンスデザート 紫芋のモンブラン
・かぼちゃプリン ・ぶどうゼリー
・マロンモンブラン ・アップルパイ
〈オプションメニュー〉
・きのこのスープ パイ包み焼き ¥800
・秋鮭のリングイネポルチーニときのこのクリームソース トリュフの薫り ¥1,200
◎お客さまからのお問合せ・ご予約 [レストラン予約直通] TEL:03-3205-1124(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.) |
※料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。
※上記内容は、2023年8月10日現在の情報であり、内容は変更となる場合がございます。