東急ホテルズのプレスリリース
WEBサイトはこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/esaka-r/restaurant/plan/105771/index.html
1983年の開業以来、これまで数多くのお客さまに支えられながら歩んでまいりました。今回、皆さまへの感謝の気持ち(ほんまおおきに)を込めて、地元にこだわり、大阪産(もん)食材を随所に取り入れた開業40周年記念ランチブッフェをご用意いたしました。
スペシャルディッシュには、月数頭しか出荷されない希少性の高い、大阪産黒毛和牛「なにわ黒牛」をローストビーフにし、大阪産のお米、大阪産卵「農の匠の玉子」、大阪産玉葱「プレミアム泉州たまねぎ」、大阪産椎茸「よろしい茸」、大阪産名品にも登録されている「新生しょうゆ」などを使った“大阪のええもんローストビーフ丼”をお1人さま一皿限定でご提供いたします。その他、お客さまからの人気も高い“牛ロースステーキ”や大阪産食材を使った“ローストポーク”、“ブイヤベース”、アレンジして楽しむ“プリンアラモード”など30種類以上のメニューが食べ放題でお楽しみいただけます。また、開業40周年を記念して、40周年のオリジナルロゴ入りトートバックのプレゼントもご用意しております。こだわり尽くしの2日間限定のランチブッフェを、ぜひお楽しみください。
新大阪江坂東急REIホテルは、これからも地域に根差し、皆さまに愛され続けるホテルを目指してまいります。
「ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ」 概要
【期間】2023年9月30日(土)、10月1日(日)
【時間】11:30~15:00(最終入店13:00)※120分制 ※要予約
【料金(お1人さま/ソフトドリンクバー付)】大人4,000円/小学生1,800円/幼児(4~5歳)1,250円
【開業40周年記念特典】
新大阪江坂東急REIホテル
開業40周年オリジナルロゴ入りトートバックをプレゼント
※大人料金に限ります
【メニュー(一例)】
スペシャルディッシュ(お1人さま一皿)
大阪のええもんローストビーフ丼
アクションコーナー
ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ
~旭ポンズ&大阪産プレミアム泉州たまねぎソース~
冷製料理
お造り盛り合わせ
カップ寿司
ポークリエットのカスクルート ~大阪産「犬鳴ポーク」~
エスカベッシュ ~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~
合鴨とミックスビーンズのブルスケッタ
~大阪産トマト&大阪産プレミアム泉州たまねぎ~
スモークサーモンと海老のレモンマリネ ~大阪産レモン~ ほか
温製料理
ローストポーク ~大阪産「犬鳴ポーク」&大阪産「よろしい茸」~
ブイヤベース ~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~
柚子薫る穴子と白玉団子の茶碗蒸し ~大阪産「農の匠の玉子」~
秋鮭のクルミバター焼き シードルソース
茸とナッツをトッピングしたバターチキンカレー ナン添え
スターアニス薫る柔らかポーク“EMONDELトンポーロー” ほか
デザートコーナー
プリンアラモード ~大阪産「農の匠の玉子」~
バナナブレッド ~吹田バナナ~
フルーツ盛り合わせ ほか
※写真はイメージです。
※食材の収穫や入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額はサービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
※営業時間や表記内容など変更になる場合がございます。
【お客さまのご予約・お問い合わせ】
デリシャスキッチン エモンデル
TEL:06‐6338‐4095(直通)
Delicious Kitchen EMONDEL(エモンデル)
「天下の台所・大阪の賑わいと楽しさを感じられるレストラン」をコンセプトに2019年9月オープン。
ゆったりした空間で、シェフ自慢のお料理をお楽しみいただけます。
- 新大阪江坂東急REIホテル 概要
1983年10月1日に「江坂東急イン」として開業し、2015年4月に株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、「新大阪江坂東急REIホテル」に名称変更。
新大阪駅から大阪メトロ御堂筋線で5分。江坂駅前に面し、地上14F、地下2Fからなり、363室の客室、ウエディングやイベント、会議など様々なニーズに応える大小6の宴会場、レストランを備えております。
所在地:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町9-6
TEL:06-6338-0109(代表)