8月1日(木)は「バイキングの日」 4日間限定で国産牛ローストビーフなど「豪華特別メニュー」が登場

株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 の世界バイキング「エトワール」では、8月1日(木)の「バイキングの日」に合わせ、8月1日(木)~4日(日)の4日間にディナータイム限定で、通常のバイキングメニューに加え、国産牛ローストビーフなどの豪華特別メニューをご提供いたします。

 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/index.html

さらに7月20日(土)からは「お子様向けミニ縁日コーナー」も登場し、ご家族でお楽しみいただけます。

<特 徴>「バイキングの日」豪華特別メニュー
 ●国産牛ローストビーフ(写真(1))
 ●オマール海老のスープ パイ包み(写真
(2)
 ●鮭といくらのミニ親子丼(写真
(3)

<通常メニュー>
 ・実演コーナー
 (海老とイトヨリの天ぷら、鯛茶漬けなど)
 ・ハワイ風マグロとアボカドのポキ
 ・スペイン風小海老のアヒージョ
 ・クスクスの夏野菜のタブレ
 ・アフリカ風仔羊と豆の煮込み
 ・イベリコ豚のロースト リヨネーズソース
 ・チリ産サーモンのスモークと夏野菜のマリネ
 ・白魚の柳川風 ・ベトナム風白身魚の甘酢漬け
 ・トムヤムヌードル など50種類以上
<期 間>
 ●8月1日(木)~4日(日)のディナータイム
<時 間>
 ●17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<バイキング料金>
 ●大人 平日 5,300円 土日祝 6,000円
 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。

夏休み期間中は、お子様向けミニ縁日&お子様メニューも登場!
※ 期間:7月20日(土)~8月31日(土)

<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


<「バイキングの日」とは>
1958年8月1日、帝国ホテルがオープンしたビュッフェレストランに『インペリアルバイキング』と名付けたことに由来する記念日(日本記念日協会の認定記念日に登録)


この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7778  FAX(03)3596-7724

URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

今、あなたにオススメ