エスアイエススターゲイトホテル株式会社のプレスリリース
-
【土陽・日曜・祝日 限定】北海道フェア 概要
【ランチ・ディナー】
《 期 間 》2023年9月2日(土)〜10月29日(日) 土曜・日曜・祝日
《 時 間 》90分制 ランチ11:30~15:00 ディナー17:30~22:00
※ラストオーダーは終了の30分前
《 メニュー(一例)》
ボイル蟹(本ズワイ蟹や紅ズワイ蟹)/焼きたてステーキ/いくらミニ丼/ラーメンサラダ/北海道産たこわさび/氷下魚の一夜干し/美唄の鶏飯/ジンギスカン/ザンギ/トウモロコシのバター焼き/かすべの唐揚げ/塩辛じゃがバター/富良野オムカレー風/スープカレー/室蘭焼き鳥仕立て/いももち/フレンチドッグ風/かに汁/スパカツ/ちゃんちゃん焼き/ハスカップゼリー/メロンのババロア/十勝産粒あんバタータルト/北海道メロンジェラート
※食材の入荷状況により一部内容が変更になる場合がございます
《 料 金 》※90分制
ランチ 大人5,800円/ディナー 大人6,800円
ディナー限定 飲み放題付 大人8,000円(スパークリングワイン/ビール/焼酎/ウィスキー/チューハイ/ワイン)
お子様料金:小学生3,000円 幼児500円
《 開催場所 》54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
《 ご予約》050-3503-5622(自動音声)
ボイル蟹(本ズワイ蟹、紅ズワイ蟹など)
トウモロコシのバター焼き(イメージ)
メロンのババロア(イメージ)
ライブ感あふれるシェフズキッチン 焼きたて牛ステーキ
*写真はイメージです
*牛ステーキは、牛脂注入加工肉使用
*食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
*幼児 4歳~6歳(3歳以下は無料)/ 中学生以上は大人料金
*表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております
-
54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
ホテル最上階から関西国際空港を見下ろす抜群のロケーション。
バイキングスタイルが楽しめる、世界の食材を集めたオールラウンドダイニングです。
客席数120席 TEL:072-460-1154
ブレックファースト/ ランチ/ディナー
※営業時間は公式サイトをご確認ください https://www.s-gth.jp/news/detail/16630/
店内イメージ
-
スターゲイトホテル関西エアポート
スターゲイトホテルは客室数358室、レストラン5店舗。眼下に関西国際空港を望むロケーションです。地上256m、54階、超高層ランドマークタワーホテル。客室は29階から50階に位置し全室スカイ&オーシャンビュー、Wi-Fi無料。