【ホテルメトロポリタン】大人気のSuicaのペンギン ケーキに新テイスト登場

JR東日本ホテルズのプレスリリース

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、発売日より大人気の「Suicaのペンギン シーズンケーキ」に、オールデイダイニング「クロスダイン」リニューアルオープンを記念して、9月1日(金)より新テイスト「ミルクチョコレート&カシス&マロン」が登場いたします。
なめらかな口当たりで優しい甘さのミルクチョコレートムースで、爽やかな酸味をお楽しみいただけるカシスのクーリと、秋ならではのマロン風味たっぷりのババロアを包みました。ベースのチョコビスキー&チョコクッキーの食感と共に、ミルクチョコレート&カシス&マロンの味のハーモニーをご堪能いただけます。
また、シーズン毎にテイストを変更いたしますので、次回の新テイストにもご期待ください!

【商品・料金】 Suicaのペンギン シーズンケーキ 550円(税込)

【販売期間】 2023年9月1日(金)~11月30日(木)

【販売店舗】 1F 「ケーキ&ベーカリーショップ」(※8月31日(木)まで2階臨時店舗にて営業中)

【営業時間】 11:00a.m.~8:00p.m.

https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/suicapenguincake.html

●9月1日にオールデイダイニング「クロスダイン」と共にリニューアルオープン「ケーキ&ベーカリーショップ」

大好評のSuicaのペンギンケーキだけでなく、池袋らしいふくろうケーキや旬のフルーツケーキなど、バラエティ豊かなケーキを取り揃えております。また、人気No.1の西池袋カリーパンやホテルオリジナルブレンドの小麦から作り上げるプレミアム パン・ド・ミ m など、ホテルメイドのパンや焼菓子などギフト用の商品もご用意しております。ⒸC.S/JR東日本/D

今、あなたにオススメ