HMIホテルグループのプレスリリース
秋はまさに食欲の秋!その食欲の秋にふさわしい秋の味覚”キノコ”と豪華食材のカニ&うなぎの蒲焼きが食べ放題の”夢のような”宿泊プランのご予約を受付中です。広大な園内に建つホテルの夕食ビュフェにてぜひ、この感動をお楽しみください。間もなく、園内も深い秋を迎え紅葉と食を同時に楽しめる時期となります。
◆秋の味覚キノコフェア/豪華食材カニ&うなぎを含む贅沢バイキング!宿泊プラン<期間限定>
1泊2食付 お一人さま(2名様1室) 平日11,940円~ 休前日13,100円~
ご予約期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)までのご宿泊限定
※このプランは仕入れ状況により、期間・内容が変更となる場合もございます。
秋の食材”キノコ”を使った料理も「秋の味覚キノコフェア」の料理として並びます。
茸のアヒージョ
たっぷりのきのこと具材をニンニク香るオイルでじっくり煮込みました。バゲットと一緒にお召し上がり下さい。おつまみにもピッタリ♪
茸のパスタ
茸をたっぷり使用した風味豊かなパスタに仕上げました。秋を感じられる一品です。
茸の太巻き寿司
平茸、野生種エノキを使用し、甘辛く煮た茸は巻寿司と相性ピッタリです。食べ飽きないつま恋オリジナルの太巻き寿司です。
平茸の天ぷら
契約農園から直送の新鮮なヒラタケを天ぷらにしました。風味豊かでクセのない味わい。
彩りきのことサーモンのつみれ鍋
旬の野菜とキノコの出汁を染み込ませたサーモンのつみれがたまらない一品
チキンのロースト きのこクリームソース
贅沢に使ったキノコを生クリームと白ワインの特製クリームで仕上げました。
お茶ロール
静岡のお茶ペーストを使用し、ふんわり香るように仕上げました。中には刻んだ栗が入ってますので食感もお楽しみください。
さつまいもと栗の茶巾絞り
1つ1つ丁寧にライブキッチンで仕上げていきます。
さつまいもと栗のやさしい甘さを感じられる一品です。
◆このプランはバイキングのみのご利用も可能です。
大人5,500円、小学生3,850円、幼児(3歳以上未就学)2,750円 (税サ込)
※ご利用については、営業日をご確認ください。お電話でのご予約を受付けております。
電話番号:0537-24-1111
夕食バイキングインフォメーション
場所:ホテルメインロビーB1F
営業時間:18:00~21:00(最終入場 20:00)
詳しくはこちら
https://www.sainosato.jp/restaurant/buffetterrace.html?active-tab=tab-2
秋食材キノコと豪華食材が夕食ビュッフェで楽しめる宿泊プラン
園内にある2つのホテルの宿泊プラン。ご利用人数さまに合わせて、ご予約ください。
ご予約はこちら
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A5UG3&c1=33990&c2=001
園内にある掛川つま恋温泉「森林の湯」もお楽しみください。
※ご宿泊の方は滞在期間中無料にてご利用いただけます。
詳しくはこちら
https://www.sainosato.jp/relaxation/index.html
<つま恋リゾート 彩の郷>
140ha(140万㎡)の壮大な自然環境の中にあり、各種スポーツ、会議研修、音楽施設をはじめとし、つま恋温泉館「森林の湯」と2つのホテルを有する、四季を通じて楽しめる総合リゾート施設。
所在地:〒436-0011 静岡県掛川市満水2000
電話番号:0537-24-1111
https://www.sainosato.jp/