『イビススタイルズ名古屋』3周年記念スペシャルディナー付き宿泊プラン予約受付中!

アコーのプレスリリース

2023年11月16日で開業3周年を迎えます。世界中の人々が行動制限をされている真っ只中に開業いたしました。
こうしてここまで成長し、何より3年間続けてこられたのは多くのお客様にご利用頂いたおかげです。
私どもスタッフはこの3年目の節目にふさわしいスペシャルディナーをご用意いたしました。
1周年の際には、当ホテルにシェフ星野を迎え入れ、たくさんのお客様にイビススタイルズ名古屋の味をご賞味頂きました。あれから2年、更にたくさんのお客様からご満足のお声を頂いております。
私どもの溢れる感謝の気持ちを込めたディナーを是非ご賞味ください。

イビススタイルズ名古屋 開業3周年記念 スペシャルディナーコース

~前菜~

    飛騨やまっこ椎茸とほうれん草のサラダ仕立て バルサミコビネグレット

   身がギュッと締まり旨味たっぷりの飛騨やまっこをご堪能ください

~メインディッシュ(魚料理)~

    真鱈のロースト、あやめ雪かぶ添え 春菊とあさりのソース

   春菊の鮮やかな緑が目にも美しく広がり、口の中には爽やかな香りが広がります

~メインディッシュ(肉料理)~

   国産牛タンのシチュー、タリアテッレ  金時人参のグラッセ添え

   タン元とタン先の両方が盛られています。食感の違いをお楽しみ下さい

~デザート~

   洋梨のコンポートとキャラメルムース バニラアイス添え

   キャラメルのムースと洋梨、アイス、全てが融合し口の中で一つのハーモニーを生み出します

コース内容 

<Welcome Drink>

スパークリンクワイン

Sparklingwine

<Appetizer>

Shitake Mushroom and Spinach Salad

Balsamic Vinaigrette

飛騨やまっこ椎茸とほうれん草のサラダ仕立て

バルサ<ミコビネグレット

<Soup>

Pumpkin Potage with Cinnamon Flavor

かぼちゃのポタージュ、シナモン風味

<Main Dish>

Roasted Cod, Small Turnip

Shungiku and Clams Sauce

真鱈のロースト、あやめ雪かぶ添え

春菊とあさりのソース

Or/又は

Japanese OX-Tongue Stew, Taguliatelle

Kintoki Carrot Glacé

国産牛タンのシチュー、タリアテッレ

金時人参のグラッセ添え

<Dessert>

Pear Compote and Caramel Mousse

Vanilla Ice Cream

洋梨のコンポートとキャラメルムース

バニラアイス添え

Bread & Butter

パン&バター

Coffee or Tea

コーヒー又は、紅茶

場所:イビススタイルズ名古屋1Fレストラン「マーケットストリート」

日時:11月14日(火)、15日(水)、16日(木) 17:00~20:30 L/O20:00

   11月17日(金) 17:00~21:30 L/O21:00

料金:お一人様 4000円(宿泊プランの場合は割引にて宿泊料金に含まれております)

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