「ホテルプラザ神戸」最上階フレンチレストラン スマイリーネプチューン&鉄板焼 潮路のクリスマスディナー

信和グループのプレスリリース

信和グループ・信和ホテルズ株式会社(本社:神⼾市東灘区、代表取締役:前⽥ 裕幸)が運営する「ホテルプラザ神⼾」は、最上階フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」と「鉄板焼 潮路」のクリスマス限定メニューを発売いたします。

  • フレンチレストラン「スマイリーネプチューン」

港町、神⼾のハーバービューを満喫できるホテル最上階のメインダイニングです。眺望と共に記憶に残るフレンチをご堪能ください。幸せなひと時をご提供いたします。

フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉のポワレなどクリスマス特別コース全7品!!

地産地消にこだわったクリスマス期間限定のハイグレードなスペシャルコースで聖なる一夜のディナータイムをお楽しみくださいませ。

【Noel Aコース】 お⼀⼈様 25,500円(税サ込)

●アミューズ

・クレープとサーモンマリネのルーロー

・フォアグラとカシスのマカロン

・キッシュ

●オードブル

・オマール海老と野菜のテリーヌ ~自家製水耕栽培マイクロリーフと供に~

●スープ

・アン・クルート ~自家製コンソメのオニオンスープ~

●お魚料理

・伊勢海老とトリュフ入りオランデーズソース

●お口休め

・大葉のグラニテ

●お肉料理

・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風 フォアグラとトリュフ添えて

●デザート

・パティシエ特製 クリスマスデザート

・パン

●食後のお飲み物

・コーヒー または 紅茶

【Noel Aコース】 イメージ

【Noel Bコース】 お⼀⼈様 16,500円(税サ込)のご用意もございます。

  • 和⾵ 鉄板焼「潮路」

クリスマス限定の豪華コース!オマール海老や神戸牛フィレ肉、さらに鮑など高級食材を堪能。1年に1度のクリスマスは神戸の夜景を望むカウンター席で料理人のパフォーマンスとともに贅沢なディナーを。

【聖夜Aコース】 ★お⼀⼈様 31,500円(税込)

●前菜
・合鴨のスモーク
・フォアグラのテリーヌ
・鮪のタルタル
・野菜の炊き合わせ
・タラの白子とコンソメ
・お造り

●温前菜
・フォアグラのポワレと鮑

●お魚料理
・鮮魚とオマール海老

●メイン
・神戸牛フィレ肉と季節の焼き野菜

●ご飯物
・蟹ご飯 いくら添え 

●汁物
・トラフグのお吸い物

●香の物
・自家製神戸牛のしぐれ煮とお漬物

●デザート
・パティシエ特製 クリスマスデザート 

●食後のお飲み物
・コーヒーまたは紅茶

【聖夜Aコース】イメージ

【聖夜 Bコース】★お⼀⼈様 21,500円(税込)のご⽤意もございます。

クリスマスメニューご提供期間

・12月16日(土)~17日(日)

・12月21日(木)~25日(月)

※12月23日(金)・24日(土)は、17:00〜/19:45〜の2部制となっております。

料理長 武田 保

ご予約はお電話・WEBで承ります。

お電話:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)

※写真はイメージです。

※気候や⾷材の仕⼊れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

※料⾦は、サービス料・消費税を含みます。

※提供期間や営業時間は予告なく変更させて頂く場合がございます。

※⼆部制となっておりますが、開始時間につきましてはご相談ください。

施設名:ホテルプラザ神⼾

所在地:〒658-0032 神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号(六甲アイランド内)

地上19階 地下2階

地下1・2階:駐⾞場

3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」

11階 : バンケットルーム、チャペル

12階〜17階:客室

18階 : レストラン、バンケットルーム

客室 : 139室

ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp

お客様のご予約・お問い合わせ先:050-3134-5409(お電話受付時間 10:00〜21:00)

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。