JR東日本ホテルズのプレスリリース
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の「Terrace and Table」では、11月1日~2024年1月15日、ティータイムに旬の洋梨を使ったパフェを提供します。
洋梨と相性の良い食材として紅茶・フランボワーズを組合せ、アクセントとしてほんのり八角(スターアニス)を効かせたパンナコッタを組み込みました。
後半からは洋梨のコンポートが入った洋梨ソースをかけて味の変化をお楽しみください。
洋梨と相性の良い食材として紅茶・フランボワーズを組合せ、アクセントとしてほんのり八角(スターアニス)を効かせたパンナコッタを組み込みました。
後半からは洋梨のコンポートが入った洋梨ソースをかけて味の変化をお楽しみください。
「Parfait aux poires(パルフェ オ ポワール)」イメージ
■メニュー・価格 1日10食限定
「Parfait aux poires」 ¥2,700(税サ込)
■提供期間・時間 11月1日(水)~2024年1月15日(月)15:00~17:00 ティータイム限定
※火曜日はランチ以降の営業をお休みとさせていただいております。
※提供不可期間:12/22~24、12/30~1/3
※洋梨の流通の都合により提供期間が変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
■ご予約 事前のご予約も承ります。レストラン直通電話044-533-1129へお申し込みください。
■商品URL https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-202311.html/
■店舗情報
・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
以上