吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース
シェアレストランを利用した新規オープンのご案内
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用したユッケジャン麺専門店「たるやん」が東京都北区志茂に新規オープンしたことをご報告いたします。
「たるやん」は20年間にわたり、焼肉一筋で鍛え上げた元焼肉屋店主が熟練の技術を活かし、新たな麺の魅力を提供するユッケジャン麺専門店です。
ユッケジャン麺は850円というリーズナブルな価格で提供され、牛肉や牛すじから抽出した濃厚な出汁スープと極太ぷりぷりの韓国麺が特徴です。店主は金沢、大阪、東京、八丈島など、全国各地でキャリアを積み重ね、いずれの店でも「ユッケジャン麺」を提供してきました。少しずつ改良を加えたユッケジャン麺はいつしか多くのファンから絶賛され、いよいよ専門店の開業に至りました。
特注の極太麺は20年間にわたり使い続け、その半透明かつ弾力のある食感は一般のラーメンやうどん、冷麺とは一線を画しています。スープは辛さよりも旨味に徹底的にこだわったもので、最後はクッパにすることで味わいがさらに引き立ちます。
新たな食の体験を求める皆様、ぜひ「たるやん」へお越しください。焼肉の技術を活かした極上のユッケジャン麺をお楽しみいただけることを約束いたします。
メニュー
店舗情報
店舗名 たるやん
住 所 東京都北区志茂2-51-2麹料理花恵内
オープン日 2023年11月1日
定休日: 土曜日と日曜日
営業時間 平日17:00〜22:30頃まで
Instagram :https://www.instagram.com/taruya_san/
住 所 東京都北区志茂2-51-2麹料理花恵内
オープン日 2023年11月1日
定休日: 土曜日と日曜日
営業時間 平日17:00〜22:30頃まで
Instagram :https://www.instagram.com/taruya_san/
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/