野口観光マネジメント株式会社のプレスリリース
12月より始まる冬のお献立。色とりどりのお食事をさらに充実させる、料理長厳選「ズワイガニの天ぷら」付特別プランを11月20日より販売開始致しました。
季節替わりの懐石料理を自慢としている海石榴。
12月初旬からは冬のお献立が開始致します。
そんな海石榴自慢の懐石料理に華を添える特別料理として、
料理長が厳選した「ズワイガニの天ぷら」をご用意致しました。
ズワイガニの天ぷら(イメージ)
優しい甘みとみずみずしい食感が特徴のズワイガニを、料理長特製の衣を付けて天ぷらにしました。
サクサクの衣とカニのみずみずしさが良く合い、カニ本来の甘味を存分に楽しんで頂ける一品です。
熱々揚げたての冬の味覚を、どうぞこの機会にご堪能ください。
↓ズワイガニ天ぷら付特別プランのご予約はこちら↓
【調理長厳選】冬の味覚ズワイガニ天ぷら付特別プラン◆野口観光グループ合同企画
海石榴のおもてなし(イメージ)
海石榴のおもてなし(イメージ)
<<野口観光グループ ハイクラス4館合同企画のご案内>>
神奈川と北海道にてチェーン展開する野口観光グループでは、
ハイクラス4館合同企画として冬の味覚グルメ「蟹」が付いた特別プランを販売中です。
詳細は各館のホームページをご確認ください。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
■望楼NOGUCHI登別 (北海道・登別)
■望楼NOGUCHI函館 (北海道・函館)
https://www.bourou-hakodate.com/
■きたの風茶寮 (神奈川・箱根)
https://www.kitanokaze-saryou.com/
■海石榴つばき (神奈川・湯河原)