株式会社近鉄・都ホテルズのプレスリリース
第34回シェフセミナーでは、57階レストラン「ZK」鉄板焼シェフ 平地 領太郎が、ご家庭でできるフレンチキュイジーヌ(フランス料理)をテーマに、「牛肉の赤ワイン煮込み “ブッフ ブルギニョン”」をレクチャーします。実演を交えながら本格的な料理を簡単に楽しんでいただけるようプロの技を伝授!セミナー終了後は実演メニューを含む特別ランチコースをお楽しみください。
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実施概要
【予約開始】2023年12月6日(水)11:00~
【開催日】2024年2月7日(水)
【時 間】受付 11:00~/セミナー 11:30~/ランチ 12:30~
【会 場】20階 「茜」
【料 金】お一人様 8,000円
(セミナー受講料、ランチコース代含む)
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特別ランチコースメニュー
・春まちにんじんのババロア オマール海老のコンソメゼリー
・寒ブリのミ・キュイ せとかの香り “ブリ大根”をイメージして
・真鯛とポムアンナ トリュフ風味のバルサミコソース 抹茶の泡を添えて
・牛肉の赤ワイン煮込み “ブッフ ブルギニョン”※
・ショコラとベリーのマリアージュ
・パン、コーヒー
※印は実演メニューです。
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講師
57階レストラン「ZK」 鉄板焼シェフ 平地 領太郎
ホテルレストランやフレンチビストロで経験を積み、2015年大阪マリオット都ホテルに入社。「現状維持は退歩」をモットーに、料理を通して人と人とのつながりを大切にし、お客様に楽しんでいただける料理やおもてなしを日々研究。2022年同ホテル、レストラン「ZK」鉄板焼シェフに就任、現在に至る。
【ご予約・お問合せ】
大阪マリオット都ホテル
TEL 06-6628-6224(受付時間 平日10:00~18:00)
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※完全予約制です。
※本イベントは事前のご入金をお願いしております。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
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