2024年1月1日(月・祝)・2日(火)朝食&ランチタイム限定
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリース
詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/109556/index.html
横浜東急REIホテル(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)では、2024年1月1日(月・祝)・2日(火)の2日間限定で、朝食&ランチタイムに「新春スペシャルブッフェ」を開催いたします。
好評につき2回目の開催となる2024年。オープンキッチンから出来立てを提供するメイン料理が、バージョンアップして登場します。お肉を味わいたい方には「ローストビーフ丼」がおすすめ。こだわりのソースをかけた柔らかなローストビーフで、バターライスと共に贅沢にお召し上がりください。また、シーフードがお好みの方には、マグロや海老、サーモンのほか、イクラが載った豪華な「海鮮イクラ丼」を。こちらは、赤酢の酢飯でさっぱりとお召し上がりいただけます。
さらに、ブッフェボードには、おせち料理に欠かせない定番の「紅白なます」、「黒豆」、「お雑煮」などをラインナップ。お好みのおせち風料理を、お好きなだけどうぞ。
そして、“新春スペシャル”ならではの「樽詰めスパークリングワイン」も、もちろんフリードリンクでご用意いたします!ビストロチャイナ「アンコール」で、お正月を祝う乾杯メニューを存分にお楽しみください。
「新春スペシャルブッフェ」 概要
■期間: 2024年1月1日(月・祝)、2日(火)※2日間限定
■時間: 朝食 6:30~10:30(L.O.10:00)/ ランチタイム(90分制)11:30~15:00(L.O. 13:30)
■料金:
朝食 大人 3,800円、小学生 1,900円、4~6歳の未就学児 950円
ランチ 大人 4,800円、小学生 2,400円、4~6歳の未就学児 1,200円
■メニュー:
〔共通メニュー〕
ローストビーフ丼、海鮮イクラ丼、サンドウィッチ・トルティーヤロ-ル、紅白なます、黒豆、松前漬、筑前煮、紅白蒲鉾、お雑煮、サラダコーナー、コーンクリームスープ、デザートコーナー ほか
〔ランチのみ〕
点心、麻婆豆腐、白身魚のロースト、本日のパスタ、カレー ほか
※食材の入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※写真はイメージです
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールのご提供は一切お断りいたします
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html