吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース
シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ
お米には、実家長野でご両親が減農薬で栽培したハゼ掛けのコシヒカリを使用しており、お肉は岩手県産のSPF特選銘柄豚である岩中豚を選んでいます。
また、野菜に関しては、千葉県佐倉市の在来農場から、無農薬かつ無化学肥料で栽培された固定種の野菜を厳選して使用しています。
特に固定種野菜は、一般的なF1種の野菜とは異なり、濃厚でありながらも野菜本来の風味がしっかりと楽しめます。
店主は食材に妥協せず、お米、豚肉、野菜などの品質にこだわり抜いていて、そのこだわりが、当店のワンプレートに凝縮されています。
・野菜の王様「ケールサラダ」でボリューム感を演出
・ビーツの「デトロイトダークレッド」はグリルにして
・渦巻ビーツ「キオッチャ」は、ハニービネガー和え
メニュー
店舗情報
住 所 東京都目黒区駒場2-1-3 苗場ビル1階 Toro’s内
オープン日 3月3日
営業時間 11:00〜15:00⇨lunch 15:00〜17:00⇨cafe
営業日 金•土•日
Instagram https://www.instagram.com/buta_to_yasai/
間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について
【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4
【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/
~ 本件に関するお問い合わせ先 ~
吉野家ホールディングスグループ
株式会社シェアレストラン 担当:藤田 新
a.fujita@yoshinoya.com
080-4818-5335