大阪富士屋ホテル  朝食バイキングレストラン  4月1日オープン!

国際興業株式会社のプレスリリース

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社 神奈川県足柄下郡箱根町/代表取締役 勝俣 伸)では、大阪富士屋ホテル(大阪府大阪市中央区東心斎橋2-2-2/支配人 土井 英樹 https://www.osakafujiya.jp/)にて、2024年4月1日(月)より朝食バイキングレストランをオープンいたします。

「お気軽にご利用いただける朝食レストラン」として、洋食・和食を中心としたメニューが並び、約39種類のラインナップで新しく誕生いたします。その場で美味しいものをいただいて旅のパワーにつながるよう、アクティブな一日の始まりをお過ごしください。



朝食バイキングレストランオープン概要

【営業開始日】 2024年4月1日(月)より

【営 業 時 間】 6:45~10:30 (ラストオーダーは10:00となります)

【場   所】 大阪富士屋ホテル 1階 レストラン TSUBAKI

【料   金】 大人(13歳以上) 1,800円(税込)

        5歳~12歳 900円(税込)

        4歳以下 無料

【内   容】 和・洋バイキング

         ・サラダ5種

         ・和風料理5種

         ・温料理7種

           (ソーセージ・ハム・鶏肉料理・野菜料理・たまご料理・焼き魚・

            とうふ料理等)

         ・新鮮果実4種/デザート3種

         ・トースト/ロールパン/シリアル3種/ご飯・味噌汁・漬物

         ・ドリンク

           (ホットコーヒー・アイスコーヒー・紅茶・オレンジジュース・

            牛乳・青汁・煎茶)

          *お日にちにより内容が変わります。

大阪富士屋ホテル 朝食バイキングレストランのご案内

大阪富士屋ホテル 朝食バイキングレストランのご案内

https://www.osakafujiya.jp/news/breakfast.html

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。