国産黒毛和牛を豪快に焼いて!スーパースイーツ盛り合わせで締めくくるGWだけのプレミアムバーベキュー!

SNSで自慢したくなる女子会にも最適なビストロメニューも新登場

株式会社ニュー・オータニのプレスリリース

ホテルニューオータニ幕張

『ガーデンバーベキュー』

https://www.newotani.co.jp/makuhari/gw/gardenbarbecue/

ホテルニューオータニ幕張では、最大10連休となる今年のゴールデンウィークに、緑あふれる900坪の広大なガーデンスペースにて『ガーデンバーベキュー』を2024年4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)、4(土・祝)、6(月・休)の6日間限定でオープンいたします。

  • 準備・片付け一切不要!ホテルで過ごすワンランク上のバーベキュー!

風薫る新緑のゴールデンウィークが近づいて来ました。ゴールデンウィークらしいことはしたいものの、混雑しているのは避けたい…という方に朗報です。ホテルの900坪のガーデンスペースに、本格的なアウトドア気分が楽しめるバーベキューレストランが6日間限定でオープン。食材の調達やかさばるバーベキュー道具、準備や後片付けも一切不要!用意された食材をグリルで焼き上げたらバーベキューパーティーの始まりです。家族やお仲間と青空のもと、ワンランク上のひとときをお過ごしいただけます。

  • ホテルの厳選食材を食べ尽くすBBQとSNS映えする可愛らしいBBQ。あなたはどっち派?

ホテルの厳選食材をグリルコンロで豪快に焼いて味わう『プレミアムバーベキュー』では鯵のエスカベッシュやポークリエットなど、ビールやワインにも良く合う「前菜盛り合わせ」からスタート。「カリフォルニア風クラムチャウダー」に加え、ホテルシェフが厳選した国産黒毛和牛や米沢ポーク、海老や帆立貝など贅沢に盛り合わせた「バーベキュープレート」をグリルコンロで豪快に焼いてお楽しみください。デザートには、ホテルニューオータニ自慢の「スーパースイーツ盛り合わせ」をご用意いたしました。ホテルニューオータニ幕張でしか体験できないプレミアムなバーベキューで至福のひとときをお過ごしください。

プレミアムバーベキュー

また、お手軽にバーベキュー気分を味わいたいお客さまにはシェフがキッチンで作り上げた『ビストロバーベキュー』がおすすめ。海老やパプリカ、マッシュルーム、オクラなど色鮮やかな見た目が特徴の「シーフードと野菜のカラフルアヒージョ」、肉厚なビーフステーキにガーリックバターの香ばしい香りが食欲をそそる「ビーフステーキ&ポテトフリット ガーリックバター醤油」などを堪能した後はSNS映えにも最適な「スキレットパンケーキ フルーツ添え」で締めくくり。女子会にもおすすめの新登場『ビストロバーベキュー』で手軽にバーベキュー気分をお楽しみください。

ビストロバーベキュー

  • 販売概要

ホテルニューオータニ幕張

『ガーデンバーベキュー』

[期間]2024年4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)、4日(土・祝)、6日(月・休)

    ※雨天時は、敷地内特設スペースにて行います。

    ※荒天時は中止とさせていただく場合がございます。

[時間]11:30~15:00(14:00 L.O.)

[場所]シェル・ザ・ガーデン(ガーデンスペース)

[料金]プレミアムバーベキューセット    ¥13,000

    ビストロバーベキューセット       ¥8,000

    キッズセット                ¥4,500

    フリーフロー120分(アルコール)      ¥3,500

    ※税金・サービス料共

          ※4/21(日)までのご予約でフリーフロー180分へ延長

[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1620(レストラン予約10:00~17:00)

[メニュー等詳細は]https://www.newotani.co.jp/makuhari/gw/gardenbarbecue/

今、あなたにオススメ