溜池山王【東京の豚文化を覆す】牛ホルモン専門店「牛ホル酒場龍山」が開店!

吉野家HDグループ/株式会社シェアレストランのプレスリリース

シェアレストランを利用した新規オープンのお知らせ

吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を利用した「牛ホル酒場龍山/YONGSAN」が新規オープンしたことを報告致します。

東京のホルモン文化は豚がメインですが、関西では当たり前の「牛ホルモン」を愛好家の期待に応えて提供致します。龍山は、目黒にてランチタイムに営業しておりましたが酒場としての移転営業となります。



牛ハツをオンザオイス! 
実家が焼肉屋で牛ホルモンで育った店主の龍さんが手がける「牛ホル酒場龍山」は、関西の方でも驚くほどの品質です。肉卸も手がける龍山では、希少で新鮮な牛ホルモンを楽しむことができます。

冷製牛レバーと冷製ハツは、機械を使わず低温調理で仕上げられ、ジューシーで甘みがあり、食感も楽しめます。
また、熱伝導のいいスキレットで焼かれるホルモンは、熱が回流しハツが膨らみ、ライスにのせて丼として楽しむこともできます。分厚くカットされた牛ハツステーキは、身体に元気を与えると評判です。
龍山では、臭みがなく甘い脂がたっぷりのコプチャンを秘伝の焼肉タレや最高のヤンニンジャンで提供しています。

4月中はオープン記念で生ビール400円、サワー類300円となっております。また、お通しはございませんので、食事だけでも大歓迎です。



コプチャン焼き 


冷製二種盛り 

メニュー



店内メニュー 


牛ハツステーキ 

店舗情報



店頭看板 


新鮮な牛ハツ 
牛ホル酒場龍山/YONGSAN
– 場 所  :東京都港区赤坂2-8-11 B1
– オープン日:2024年4月8日
– 営業時間 :平日17:00-23:30(土日未定)
– 予約方法 :DMにて受付中
Instagram : https://www.instagram.com/yongsan_akasaka/

間借りのマッチングサイト「シェアレストラン」について

飲食店業界は、コロナ以前から全産業の中でも最も廃業数や廃業率が高い業界です。そのため、最初に借金を作るのではなく、ファンを作ることを提案しています。また、空いた時間を利用して、飲食店を盛り上げる取り組みも提案しています。当サービスは、リスクを抑えて飲食店を開業したい人と、新しい仲間を募集したいオーナーの方をマッチングするプラットフォームです。

【SNS】
https://www.instagram.com/take103103/
https://twitter.com/6ahzm57nl7vcog4

【会社概要】
会社名:株式会社シェアレストラン
所在地:〒103-0015 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
事業内容:シェアレストランの運営
https://share-restaurant.biz/

今、あなたにオススメ