魅惑のトロピカルフルーツがスイーツに大変身!夏を先取りできちゃうビュッフェをお楽しみください。
株式会社ニュー・オータニのプレスリリース
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~メロン&マンゴー~』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/melon-mango/
ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~メロン&マンゴー~』を2024年5月8日(水)~6月30日(日)まで開催いたします。
-
メロン&マンゴーの極上スイーツが並ぶトロピカルビュッフェがスタート!
新緑の爽やかな季節にふさわしいビュッフェとして、早くも夏の到来を感じさせるトロピカルビュッフェをご用意いたしました。芳醇な香りが広がるマンゴーショートケーキやマンゴータルト、マンゴーロールケーキのほか、通常は1ピース¥1,800超えのスーパーメロンショートケーキもビュッフェサイズでお好きなだけご堪能いただけます。見た目にも涼しげなマンゴープリンやメロンゼリー、二層になったメロン杏仁などのグラスデザートも。メロンとマンゴーを贅沢に使用したスイーツを存分に味わえます。
-
生絞りエクレアやマンゴーアイスのマラサダサンド(土・日限定)のクッキングサービスも!
サクサクの生地にマンゴーキャラメルの濃厚かつ香ばしいクリームをたっぷり絞って仕上げた「生絞りマンゴーキャラメルエクレア」や、マンゴーとカスタードクリームを使用したモチモチ食感の「マンゴーピッツァ」のほか、マンゴーアイスとマンゴー果肉、生クリームをミルク風味の揚げパンでサンドした「マンゴーアイスのマラサダサンド」(土・日限定)や、ふんわり食感の生地とマンゴー果肉の相性が抜群の「マンゴーデニッシュ」も登場します。
-
ホテルの王道のローストビーフや焼き立てピッツァもお好きなだけ!
お食事メニューには、ホテル王道のローストビーフのカッティングサービスをはじめ、「クラシックポークカツサンド」や「ステーキサンドウィッチ」(土・日・祝日限定)など、ニューオータニ特製サンドウィッチのほか、店内で焼き上げるピッツァやパスタに魚のオーブン焼きなど、バリエーション豊かなメニューをお楽しみいただけます。
-
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~メロン&マンゴー~』
[期間]2024年5月8日(水)~6月30日(日) [時間]ランチ
《平日》11:30~14:30(最終入店)※120分制
《土・日 》11:30~15:00(最終入店)※120分制
ディナー
17:30~20:00(18:30最終入店)※毎週土曜日開催
[場所]ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(ロビィ階) [料金]大人 平日 ¥6,500 / 土・日・祝 ¥7,000
小学生 ¥2,750 幼児(4歳以上) ¥1,375
※いずれもサービス料別
[ご予約・お問合せ]TEL(043)299-1847(ザ・ラウンジ直通) [詳細はこちら] https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/melon-mango/